od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 私钟连不露脸的图也盗啊

fansei 发表于 2022-4-2 19:53
私钟盗了推特小姐姐的

你这人真的是脸都不要了 你有m吗我问你 你是不是收了钱发的这个验证贴抹黑?
poker app
honey massage mitcham
fansei 发表于 2022-4-4 18:28
最后回复你一次,不要来对线了。

盗图就是盗图不要洗地,有的妹子出来做工为了隐私,包括大院和中介有时 ...

兄弟你好像被她曝光你的照片了。。。你快去看看。。。
poker app
我也驗證過 相中人是真人
poker app
curry302021 发表于 2022-4-4 20:44
兄弟你好像被她曝光你的照片了。。。你快去看看。。。

是的那就是我,我就是脸上有麻子的张麻子
poker app
CHUHE 发表于 2022-4-4 20:27
推特盗的这个小姐姐 我约过这个小姐姐的。发这个验证贴的完全在栽赃 估计是动了他们蛋糕了{:53:} ...

你是小号还是舔狗啊,这个私钟自己都说了图不是她了,是你自己忘了自己说过什么了,还是没长眼睛看她说的啥
poker app
fansei 发表于 2022-4-4 20:58
你是小号还是舔狗啊,这个私钟自己都说了图不是她了,是你自己忘了自己说过什么了,还是没长眼睛看她说的 ...

怎么不敢回我前面的评论啦 直接被我干沉默了是吧 像个小丑一样可怜
poker app
CHUHE 发表于 2022-4-4 20:24
她如果没盗图的话你全家死光光 今晚全家就暴毙怎么说? 不知道你是哪个中介还是大院的狗 动了你们蛋糕来 ...

你也不看看我全悉尼的大院和中介我就没有没去过的,像你一样装/舔?
poker app
CHUHE 发表于 2022-4-4 20:59
怎么不敢回我前面的评论啦 直接被我干沉默了是吧 像个小丑一样可怜

原来你是小号,说了不回复你了,算我自己打我自己脸
poker app
CHUHE 发表于 2022-4-4 20:35
你这人真的是脸都不要了 你有m吗我问你 你是不是收了钱发的这个验证贴抹黑? ...

小哥哥 谢谢你替我说话 不过那一张图确实是我用的网图 很相似 你约过 你知道 不过事实就是是事实我也说了 我在自己的line里发个状态更新 我也没说那图就一定要是我 我在开搞的帖子里发的就是我自己
poker app
fansei 发表于 2022-4-4 21:01
原来你是小号,说了不回复你了,算我自己打我自己脸

好吧确实没看到她说的 因为约过一次 感觉身材各方面都完全想象 以为是本人
poker app