od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 私钟连不露脸的图也盗啊

Sussiekpeach 发表于 2022-4-4 21:04
小哥哥 谢谢你替我说话 不过那一张图确实是我用的网图 很相似 你约过 你知道 不过事实就是是事实我也说了 ...

额我还真以为那是你 尴尬了 这波我成小丑了呜呜呜 把我自己干沉默了
poker app
honey massage mitcham
fansei 发表于 2022-4-4 20:58
你是小号还是舔狗啊,这个私钟自己都说了图不是她了,是你自己忘了自己说过什么了,还是没长眼睛看她说的 ...

那就是你承认故意黑我了呗?哈哈哈哈 既然知道我自己说了那不是我,之前还一直说我嘴硬不承认洗地 给我各种扣帽子 想黑就黑吧 这下露馅儿了吧 哈哈哈哈
poker app
人之初性本善 发表于 2022-4-2 19:31
谁盗了谁的

搞错了 确实是小姐姐用的推特的图 但是小姐姐本人质量还是很高的 我约的那次看她跟图里差不多 真以为是本人
poker app
CHUHE 发表于 2022-4-4 21:06
额我还真以为那是你 尴尬了 这波我成小丑了呜呜呜 把我自己干沉默了

没事 哥哥 这不也正好说明他明明看到了我说过不是 还一直再给我扣帽子黑我吗 随他去吧 刚才都被我气到崩溃骂街了 你私我吧
poker app

开个科普好了
poker app
如果这两个帖子扰乱论坛环境小狼道歉,不再向任何人做任何回复
poker app
CHUHE 发表于 2022-4-4 21:06
好吧确实没看到她说的 因为约过一次 感觉身材各方面都完全想象 以为是本人 ...

误伤了,抱歉
poker app
刚看到兄弟你被妹子贴图了。。妹子脾气有点爆啊
poker app
wayneliu 发表于 2022-4-4 21:50
刚看到兄弟你被妹子贴图了。。妹子脾气有点爆啊

被人欺负还不能反击吗?女生就要被你们随意攻击吗?
poker app
fansei 发表于 2022-4-4 21:43
如果这两个帖子扰乱论坛环境小狼道歉,不再向任何人做任何回复

你这样的话说了三次了……大叔,每次还不都是自己跑出来啪啪打脸
poker app