od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ozhobby2021

老去嫖,但经常不硬,求助

ozhobby2021 发表于 2021-10-16 08:21
昨天的是一小时。但平时如果时间紧,30mins也约。不好说平均多久。

我33,但这个去嫖硬不起来的问题20多 ...

但是你和自己女朋友做,就没有不硬的问题吗?
那就找个熟的 小姐,拿出对待女朋友的心态,估计就能克服了。
poker app
honey massage mitcham
有同感啊
现在感觉去按摩反而硬的很快
可能真的是心理问题
poker app
可以试试今日悉尼里面找这个早泄不够硬克星,我之前都有像你一样的问题,用了这以后太厉害了
poker app
去试试jessie直接让你起飞
poker app
兄弟我之前也有这个问题该是心理原因 一来是因为紧张二来是如果之前失败过之后老会有心理压力,总觉得万一这次不行又浪费钱,结果恶性循环,我在家做打手枪都没问题,见到妹子也会硬,就是到戴套要做的时候突然软掉 我觉得可以去大院找个熟识的比较有经验的妹子,这样不太硬的时候也能插进去,成功搞一两次之后就没问题了
poker app
原来大家都一样。我分析下你们看看有没有道理啊。很多时候硬了带套就软有大部分原因是套子的关系。澳洲的套子一戴就会软。因为太厚了。还有就是对环境和妹子的感觉。一开始会紧张是对环境的陌生,二来如果遇到不太喜欢的妹子又不主动自然提不起兴趣吧。找个骚的保证很快就出来了。
poker app