od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ozhobby2021

老去嫖,但经常不硬,求助

重机先森 发表于 2021-10-12 11:07
兄弟!多锻炼身体就行了!我都40多了,每天坚持早晚在家里或办公室两次20分钟 HIIT. 周末 15KM长跑。现在除 ...

唉 平时在家里搞都没问题,一出去嫖就不行,这个真和锻炼有关系??
poker app
honey massage mitcham
ozhobby2021 发表于 2021-10-13 06:51
唉 平时在家里搞都没问题,一出去嫖就不行,这个真和锻炼有关系??

还有个原因就是你可能属于敏感型。遇到陌生女人的时候会紧张。所以考虑把前戏的时间延长,另外试试约同一个妹子,多约几次看看效果,不要太“雨露均沾”。
poker app
ozhobby2021 发表于 2021-10-13 06:51

你这和锻炼没关系,就是纯心里原因(怕老婆?),得试着放松
poker app
感觉是心理上的问题,我之前也碰到过这样的情况,我平时也是有锻炼的,经常跑长跑,但是上一年有一个月,那就是硬不起来,见到妹子脱裤子之后能硬个一分钟,然后就怎么弄的没反应了。后来我是停了一段时间没去找妹子,平时也不去想这事,不会说故意拿个毛片出来验证一下自己能不能硬,吃好睡好,过一段时间就恢复了。同意上面说的,去找一个熟的,进门之后不急着做,聊聊天,放松一下,说不定会有效果
poker app
重机先森 发表于 2021-10-13 09:10
还有个原因就是你可能属于敏感型。遇到陌生女人的时候会紧张。所以考虑把前戏的时间延长,另外试试约同一 ...

嗯的 我平时也有做HIIT(当然没有30分钟),周末也有去跑步。我觉得不是身体锻炼的问题。

我也觉得我可能不习惯和陌生女性亲热。我所喜欢的或者会让我想上她的女生都是认识过一段时间的。看来我是需要调整一下,找同样的妹子试试。

唯一不太喜欢的地方就是找同一个女生,一直不硬,女生可能也会觉得怪怪的,心理可能会想:这个阳痿男怎么老来找我?

poker app
我爱一条柴 发表于 2021-10-13 10:21
你这和锻炼没关系,就是纯心里原因(怕老婆?),得试着放松

就好像我考试前会紧张,尽管一直安慰自己,不要紧张
但然并卵,生理上就是会紧张。

有时候明明很兴奋,想去约妹子。但是到了,又不硬,very very frustrated
poker app
不嫖不知身体好,不嫖不知时运高。

一般来说,多去几次 and  遇上好的老师引导你,肯定能硬的

btw,有试过服药么,例如伟哥等。
poker app
acaonima 发表于 2021-10-14 16:51
不嫖不知身体好,不嫖不知时运高。

一般来说,多去几次 and  遇上好的老师引导你,肯定能硬的

春药没用,除了加快我的心跳,没啥作用。我有一年回国,去洗桑拿,也是硬不起来,买了春药试了一下,没JB用。

我还是觉得必须克服这种负面情绪,积极面对赤裸的陌生女孩。

poker app
哈哈哈,应该是期待值太高。估计是没有去之前很兴奋,以至于见到本人后,稍有不符合预期的,就会兴致全无。所以建议不要酝酿太久去。而是想去了就去。效果还不错。而且建议不要找私钟,去大院,至少你有了预判,会好很多
poker app
忘记说了, 建议吃点 袋鼠精,大概连续吃一个星期,早晚各两粒,效果显著。
poker app