od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ozhobby2021

老去嫖,但经常不硬,求助

rimming 发表于 2021-10-9 18:15
想问下 你们有女朋友的,做的时候会戴套吗

以前一般都无套插差不多再戴套输出
poker app
honey massage mitcham

我也不知道是不是这样,但我确实觉得经常进了房间之后,状态不对,就是兴奋不起来。

但是我又会想去,真是有那种冲动,要不然的话我也会看国产探花打飞机,然后越看越想去。

家里的真的是操的想吐,就是同样的人反复搞,真的没啥兴趣。刚认识的时候,一天四次,现在一个月都干不了几次。
poker app
rimming 发表于 2021-10-9 18:15
想问下 你们有女朋友的,做的时候会戴套吗

不戴套,都射在外面,非常自觉
poker app
多跑步多深蹲运动提高身体素质,平常不要老是想这些事,研究点枸杞黄芪茶,提高一下欲望,约的时候手机关机,精神集中就可以了
poker app
来学府给你治治,学哥,嘻嘻,专治各种不举,嘻嘻
poker app
心理问题,太紧张,放松下来就行
poker app
绝大多数的不举都是心理问题。以前木乃伊粉是某种壮阳药不够了,黑心商人拿来代替的。没有用,但其他人用了居然真的恢复了,所以说到底就只是个心理问题
poker app
兄弟!多锻炼身体就行了!我都40多了,每天坚持早晚在家里或办公室两次20分钟 HIIT. 周末 15KM长跑。现在除了双飞鬼妹有点吃不消。其他情况下还没遇到过对手。还有就是要补充综合维生素,一定要有叶酸。另外就是要多吃高蛋白的鱼类和新鲜的食物。
poker app
重机先森 发表于 2021-10-12 11:07
兄弟!多锻炼身体就行了!我都40多了,每天坚持早晚在家里或办公室两次20分钟 HIIT. 周末 15KM长跑。现在除 ...

HIIT是什么XD?
poker app

大哥!您知道有一种神奇的东西叫做 Google 吗?
poker app