od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ozhobby2021

老去嫖,但经常不硬,求助

loucheqiyue7 发表于 2021-10-15 11:33
哈哈哈,应该是期待值太高。估计是没有去之前很兴奋,以至于见到本人后,稍有不符合预期的,就会兴致全无。 ...

期待值是一方面,但我的确约到过很不错的女生,去了几次都没硬。而且我去之前是紧张,因为会拉肚子。

所以觉得还是心理问题,你看论坛里的狼友遇到3分的都能硬,女生脱掉衣服,除非是巨兽,否则正常男性这个生理反应总是会有的。如果没有,就是被什么抑制住了。说个小例子,我在家洗澡撸可以撸硬,但在店里不行,你说怎么办?

而且我在家里都很正常,所以我觉得并不是阳痿或者锻炼不够的问题。

还有袋鼠精难道不是骗人的保健品吗??
poker app
honey massage mitcham
今天又去了一次,吹了半天没有硬,但是去之前没有拉肚子,说明至少心理控制上好一些了。希望过几次就能够克服这个问题。
我这特么嫖的太艰难了。
poker app
ozhobby2021 发表于 2021-10-15 21:21
今天又去了一次,吹了半天没有硬,但是去之前没有拉肚子,说明至少心理控制上好一些了。希望过几次就能够克 ...

老兄多大年紀?平時約妹子的時間是多長?1小時?
poker app
SavageCheetah 发表于 2021-10-16 05:24
老兄多大年紀?平時約妹子的時間是多長?1小時?

昨天的是一小时。但平时如果时间紧,30mins也约。不好说平均多久。

我33,但这个去嫖硬不起来的问题20多岁就有了。是个老大难问题。
poker app
ozhobby2021 发表于 2021-10-16 08:21
昨天的是一小时。但平时如果时间紧,30mins也约。不好说平均多久。

我33,但这个去嫖硬不起来的问题20多 ...

應該100%是心理問題。心理反射影響結果,你每一次見妹子之前會覺得硬不起來,到見面的時候你的大腦會放出潛意識告訴你,硬不起來,如此這樣循環不息,所以你在家沒有問題,外出就出問題。

首先,你要扭轉這一個有差不多10年的概念。

可以從飛機場開始,去他三數次,因接受按摩時,你可以全面放鬆,雲遊太虛,如沒有問題的話,你可以開始改變潛意識,你是硬的起來的。

之後,可以再次開始找妹子,但要約1小時,開始是不要急進,談天說地,叫妹子給你做一些小小的按摩,這樣,你沒有時間的壓迫感,可以跟你在飛機場的感覺聯繫一起,及如可以的話,找一個你之前見過的妹子,減少多一層壓力.如果成功,多找這個妹子三數次,才去找新的.

這是一個循步漸進的方式,會花一點時間。但就會從問題的根源着手去解決. 試一試,祝老兄好運
poker app
SavageCheetah 发表于 2021-10-16 08:45
應該100%是心理問題。心理反射影響結果,你每一次見妹子之前會覺得硬不起來,到見面的時候你的大腦會放出 ...

多谢你的意见。希望我能克服
poker app
ozhobby2021 发表于 2021-10-15 21:20
期待值是一方面,但我的确约到过很不错的女生,去了几次都没硬。而且我去之前是紧张,因为会拉肚子。

所 ...

哈哈哈哈,袋鼠精骗不骗人,你吃一周就 知道了,至少我吃了之后,精神过倍,早晚各两粒。
然后就是建议楼主下次 给女生戴眼罩。
然后你在旁边用手机放小黄片,效果也是不错的。
poker app
剛好我也有個問題進來插一下嘴好了
我約過好幾個妹子都非常積極來幫你來兩發(1小時)
可是我永遠都是吹了/做了射後就硬不起來
之後她們想要做了/事後吹硬不起來好尷尬
是我問題還是妹子太積極?
poker app
我和你差不多 去之前会很紧张 然后去了以后感觉就像在完成任务 每次都she不出来 也习惯了 可能是负罪感 身边有人知道我干这个事 但是也不说破 我也没女朋友 自己心里还是有点卡在中间 嫖完了心里又还是不舒服 忏悔
poker app
h1998ns 发表于 2021-10-21 20:35
剛好我也有個問題進來插一下嘴好了
我約過好幾個妹子都非常積極來幫你來兩發(1小時)
可是我永遠都是吹了/做 ...

我有一次也是这样,吹射了一次就硬不起来了,但是我觉得我那次是真的不喜欢那个妹子,但是又不好意思说,然后找Layla那次就觉得很爽,后悔没有多约两次Layla
poker app