od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于疫苗接种后的感觉

Finley98 发表于 2021-7-8 14:30
上来就骂人脑残? 现在有事说说自己的看法?

骂人是我的锅,这点我承认错误,看法就不说了,引起某些人的不适,随缘吧,反正和我也没关系
poker app
honey massage mitcham
mpst 发表于 2021-7-7 14:09
假设所有人都像你这样当个“聪明人”,那么没人打疫苗,不封城就等着群体免疫?无法证伪的事多了去了,谁知 ...

虽然你说的在理吧,但是我周围有朋友小孩打了已经验证过的小孩疫苗。
按道理来说是很安全的,但是也过世了。
疫苗这个东西真的是因人而异。可能对别人没问题,打在个别人身上会姚明的。
出了问题,只能自己来抗。
当时我看着朋友小孩慢慢变紫,身体变冷,所以这次疫苗肯定要观望一下再决定打不打。
poker app

版主, 对发表这种自以为是, 瞎编乱造, 妖言惑众的傻逼, 是不是该直接封号哦?
poker app
157217246 发表于 2021-7-6 17:36
世界上有3种人才会去接种疫苗,首当其冲的是脑残,这类人做事基本不动脑,别人打了我也打,我不能吃 ...

版主, 对发表这种自以为是, 瞎编乱造, 妖言惑众的傻逼, 是不是该直接封号哦?
poker app
风之浪人 发表于 2021-7-12 10:00
版主, 对发表这种自以为是, 瞎编乱造, 妖言惑众的傻逼, 是不是该直接封号哦? ...

在你指证我言论是瞎编乱造妖言惑众之前请拿出证据,不然你就是诽谤我,你骂我我忍你三招。你这种行为就是典型的打压言论,人类文明的发展就需要不同的观点打破之前的观点,人类如果没有这种精神你上厕所还在用石头擦屁股,最起码地球还是平的。不要拿自己的无知当成一种优越感,让版主学你打压控制言论自由?近代的科学发展速度为什么是以前的N倍?就是因为言论自由,让科学是才能不断的论证不断打破,像你一样?和自己想的不一样都是瞎编乱造都是妖言惑众?万一我说的是真的而你认知的是假的呢?你不就在打压真相?你索性自己封王吧,天下都是你的,所有人都是你的子民,你说了算,都不稀罕和你这种low货多哔哔。
poker app
夏昨裴 发表于 2021-7-12 08:04
虽然你说的在理吧,但是我周围有朋友小孩打了已经验证过的小孩疫苗。
按道理来说是很安全的,但是也过世 ...

本来就是说因人而异,没办法运气不好。就像前面说的,年纪大的怕慢性病有影响了不敢打,年纪轻的没打结果不幸离开,没有100%的事。整体而言,相信医学的力量和那些对外宣称,多数人去接种,降低整体感染率;个体而言,自己权衡。
顺便问下打的哪个
poker app

已经验证过的小孩疫苗?是适合小孩打的新冠疫苗?我还真的是头一次听说,请问是哪个品牌?
poker app

小孩疫苗是啥
poker app

就是强制的疫苗。到了几岁好像都要打得。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2021-7-12 19:44
已经验证过的小孩疫苗?是适合小孩打的新冠疫苗?我还真的是头一次听说,请问是哪个品牌? ...

不是新冠。
poker app