od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于疫苗接种后的感觉

随便说说疑虑或者接种后感受吧
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

40.00% (4)
50.00% (5)
10.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
poker app
honey massage mitcham

世界上有3种人才会去接种疫苗,首当其冲的是脑残,这类人做事基本不动脑,别人打了我也打,我不能吃亏。第二种是信息获取狭窄导致判断错误而去接种,这类人有一定的判断能力,但可惜在信息不对称导致误判。最后一种人是明知道疫苗不能打但没办法只能打,这类人属于逼良为娼型,知道一款安全的疫苗从研发到投入市场必须要十年左右的时间才可以,现在所有新型冠状病毒疫苗都处于第1和第2阶段,最重要也是最难的第3阶段人体实验就由上述三种人去免费完成(世界上百分之90以上的疫苗都在第三阶段也就是人体实验阶段失败),有些还是倒贴帮助医药公司完成。还有最后我要补充一句,我们中国的疫苗,这么说吧,从新中国建立之日起,我们的国家没有自主研发出一款疫苗,所谓的国产疫苗都是别国疫苗过了知识产权保护期后的产物或者XXX,在中国就连给畜生打的疫苗都是进口的,尤其是国内有一部分人打疫苗都会跑去香港及海外打,就算是在国内,只要条件允许,但凡有进口疫苗肯定首选进口疫苗,这不是黑,这是客观事实,再看国内疫苗的安全性那就更别说了。说到安全性再谈一下新冠疫苗有一款国外的忘记叫什么名字了,它这款疫苗用的是未成熟的生物基因技术,也就是说打了这款疫苗能改变你的基因让你对病毒形成一种免疫,但是这个技术是否对人体造成什么不好的后果是不得而知的。
       总体来说,现在市面上所有的疫苗都是医药巨头和掌控世界各国政要背后的力量为了利益罔顾生命而推出的,因为一款成熟的安全的疫苗是要进行人体实验的,该实验是要在接种者双方或单方在生育的下一代后全方位检查是否存在那些问题的,所以是需要十年左右的时间实验。我想奉劝各位看到该评论的有缘者,不到万不得已别打疫苗,就算你打了第一针也别再去打第二针,如果2针都打了那只能祝好运了,毕竟这个世界是很疯狂很残忍的,根本不是普通人眼里看到的那样人间处处是真爱
       以上是鄙人对新冠病毒和新冠疫苗的粗鄙见解,不喜勿喷              最后忘记说了,各位别悲观,人类不会因为这个病毒灭亡的,相反人类会因为这个病毒使文明更上一个台阶,多的我就不说了,等着看吧

补充内容 (2021-12-26 21:15):
各位看官也可以不相信我,我无所谓,就像最早病毒出来的时候我就知道这是生化武器,疫苗刚出来的时候我就知道是毒疫苗一样。
poker app
157217246 发表于 2021-7-6 17:36
世界上有3种人才会去接种疫苗,首当其冲的是脑残,这类人做事基本不动脑,别人打了我也打,我不能吃 ...

要是来个不接种不能去大院的政策看你怎么办
poker app
世界上有3种人才会去接种疫苗,首当其冲的是脑残,这类人做事基本不动脑,别人打了我也打,我不能吃 ...

好多字,。。
poker app

我知道有好多妹子都去打针了,到时候怕也是会把疫苗传染你
poker app
没打也没得 暂时不考虑
poker app
上面那货一看就是英文没学好的——想当个白皮奈何人家看不上。
poker app
https://covid-vaccine.healthdirect.gov.au/eligibility
poker app
周六去打的pfizer,打的时候和打完其实没什么感觉。但是过了几个小时会很明显的感觉全身无力,手臂稍微活动就会痛。症状持续了1天就没了,总的来说还好
poker app
navisimple 发表于 2021-7-6 22:40
周六去打的pfizer,打的时候和打完其实没什么感觉。但是过了几个小时会很明显的感觉全身无力,手臂稍微活动 ...

打完之后,是用的创可贴加棉球 ,还是只有一个创可贴
poker app