od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于疫苗接种后的感觉

kcnmjbm 发表于 2021-7-7 22:14
你这货开篇就骂人脑残是不对的,外加每段都弄个傻笑的表情弄的自己像个傻x一样

可偏偏我对疫苗这事的观点 ...

看来明白人还是有的
poker app
honey massage mitcham
mort 发表于 2021-7-7 22:30
平实最恶心汉奸走狗,不过最近更讨厌 anti vaxxer.

讲了一大堆没有科学根据的废话还搞得多理智一样。这些 ...

群体免疫在这个病毒并不适用,群体免疫只适用于自然界的病毒,很显然你对这次病毒的了解从根本性来说就已经错了。
poker app
uturn 发表于 2021-7-8 09:33
说的对,这帮反疫苗的讲一大堆没根据的屁话,
还有那个157217264,还扯尼玛什么获取信息的渠道不一样?他 ...

在你的世界观里只能有一种声音?出现第二种你认为不对的声音就是有阴谋?你又知道我天天看中文媒体了,那你觉得我说的都是错的那就错咯。就像之前都在讨论病毒是自然界的,现在还有谁在讨论?真相永远只有一个,咱们走着看咯。
poker app
zyc2608 发表于 2021-7-8 11:32
你老还是好好当嫖客吧,有这时间发表民科言论还不如多写两篇after report有价值 ...

我想大家都是中国人都是同胞,既然谈到疫苗了我说说我的看法,希望能帮到某些认可我的人,但是就是有些国人就只能让这个世界有一种声音,嘴巴还不干净,没有言论自由,像搞文革似的,这种人不允许你去质疑他,打压你的言论,让除他外的声音发不出或者淹没你的声音,殊不知他这是助长了和帮助了假消息的传播而不自知,问他们敢百分百保证他认为的就一定是真的一定是事实相信没人能保证。现在开始不说了,有些人真的不值得。
poker app

以为自己很懂,以为别人不懂,真好笑。举个简单的例子,看过我以前帖子和发言就知道我显然是知道怎么直接回一个人的,之所以不点这个人回是因为并不想给这人消息提醒而只是和其他狼友交流,结果果然这人还在主动追这个帖子,还以为别人不会。
别说ps了,视频都能造假,还可以有不同角度来断章取义,得到的信息难以证实,然而,这并不代表那些“懂哥”的消息就更可信。
poker app
上来就骂人脑残? 现在有事说说自己的看法?
poker app
接种了Pfizer,1-2个月的贤者模式持续开启。
poker app
acaonima 发表于 2021-7-8 18:14
接种了Pfizer,1-2个月的贤者模式持续开启。

我也有类似的感觉 不过程度比较轻
poker app
mpst 发表于 2021-7-7 14:09
假设所有人都像你这样当个“聪明人”,那么没人打疫苗,不封城就等着群体免疫?无法证伪的事多了去了,谁知 ...

你为什么总围绕着群体免疫不放?我哪里说群体免疫了?你又凭什么认为我说的不接种疫苗的理由全都是想象力?我说的三条腿的孩子之类的只是一种假设一种比喻。好了,咱俩不争了,不在一个知识层面没什么好论,你说的都对,你去打吧,祝好运。
poker app
mpst 发表于 2021-7-8 13:35
以为自己很懂,以为别人不懂,真好笑。举个简单的例子,看过我以前帖子和发言就知道我显然是知道怎么直接回 ...

没事没事,你说的都对,你是真确的,你是整理,你去打你的疫苗,祝你好运
poker app