od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于疫苗接种后的感觉

kiwian 发表于 2021-7-6 18:45
要是来个不接种不能去大院的政策看你怎么办

我选择在车里震一震
poker app
honey massage mitcham
馬壹洲RMIT 发表于 2021-7-6 21:56
我知道有好多妹子都去打针了,到时候怕也是会把疫苗传染你

这个概率会很低很低,我主要的意思是说现在的疫苗对人体的副作用或者说坏处不是一时半会看得出的,你万一打了身体没觉得啥问题,但是你精子或者遗传基因出问题了,生了个孩子三条腿一只手,你咋整
poker app
咱能好好聊妹子不?两针辉瑞打完,问题不大,第二针难受了点,汇报完毕
poker app
navisimple 发表于 2021-7-6 22:40
周六去打的pfizer,打的时候和打完其实没什么感觉。但是过了几个小时会很明显的感觉全身无力,手臂稍微活动 ...

现在不是封城吗  随便说说
poker app
朋友第一针打完,第二天全身酸痛附带低烧
poker app
rimming 发表于 2021-7-6 22:53
打完之后,是用的创可贴加棉球 ,还是只有一个创可贴

众说纷纭,有人说美国辉瑞副作用挺大的,整个手臂都红了,发高烧一整晚才熬过来,有的人打了就当天手臂痛一点,完全没事和正常人一样,反应最多的就是英国疫苗千万不要打,副作用很大。听说中国的疫苗是用最传统的方式做出来的,灭活疫苗,也就是把病毒先杀死,用病毒的尸体注射人体内,体内抗体误以为是病毒,就会抵抗,也会产生抗体从而达到免疫的作用,相对于辉瑞的活体疫苗会安全很多。以上的说法我也是从网络得知,对不对不知道。本人一直没敢,一直在观望当中。
poker app
157217246 发表于 2021-7-6 17:36
世界上有3种人才会去接种疫苗,首当其冲的是脑残,这类人做事基本不动脑,别人打了我也打,我不能吃 ...

打疫苗有打的疫苗免疫的好处,也会有打以后不确定的副作用和坏处,每一个人身体打以后的反应都不一样,真说不准! 也不知道应不应该打,只能再观望一段时间再说了。
poker app
我爱一条柴 发表于 2021-7-7 09:14
朋友第一针打完,第二天全身酸痛附带低烧

他接的哪种疫苗
poker app
俊杰 发表于 2021-7-7 09:41
打疫苗有打的疫苗免疫的好处,也会有打以后不确定的副作用和坏处,每一个人身体打以后的反应都不一样,真 ...

从你第一段话里就能看出你根本没看出我话里的本质含义
poker app
rimming 发表于 2021-7-7 11:05
他接的哪种疫苗

辉瑞,牛津现在没人敢打吧,血栓不是开玩笑的。。。
poker app