od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

我们将对发现论坛bug的会员给予开搞金币奖励

为什么会降级呢? 我之前的等级是处男,后来变成开搞列兵,又变成处男,反而复之。

systempm
屏蔽 3 分钟前
    您的用户组升级为 开搞列兵   看看我能做什么 ›

systempm
屏蔽 20 分钟前
    您的用户组升级为 处男   看看我能做什么 ›

systempm
屏蔽 20 分钟前

systempm
屏蔽 24 分钟前

systempm
屏蔽 前天 16:39

systempm
屏蔽 前天 12:08

通知

消息
    提醒

poker app
honey massage mitcham
我也发1个吧~
等级在开搞少尉之前 都有权限搜索的帖子的
反而现在等级上去了 不能用搜索功能了

评分

admin -900 copy他人回复

poker app
老大,自定义头衔怎么设置还是就是没有这个功能?

可以啊 个人设置里面  发表于 2012-7-18 22:42
poker app
具体在哪里?我找了半天没找到阿。
poker app
smallstrong 发表于 2012-7-18 20:48
具体在哪里?我找了半天没找到阿。

个人资料--个人信息--个人签名
poker app
admin 发表于 2012-7-18 22:54
个人资料--个人信息--个人签名

谢谢,找到了。还有谢谢老大为我设置精华贴。现在等绞肉机大哥发什么勋章给我了,哈哈

再写个精华帖就可以拿到 开搞精英的勋章了  发表于 2012-7-18 23:13
poker app
我想着拿文坛巨匠那个!哈哈哈。绞肉机大哥说过再写个就给勋章。其实无所谓,只要大家愿意看,我就写,人生一大乐事!
poker app
smallstrong 发表于 2012-7-18 21:17
我想着拿文坛巨匠那个!哈哈哈。绞肉机大哥说过再写个就给勋章。其实无所谓,只要大家愿意看,我就写,人生 ...

文坛巨匠要15个精华贴 努力把 兄弟
poker app
admin 发表于 2012-7-18 23:38
文坛巨匠要15个精华贴 努力把 兄弟

好!难度很大,我喜欢!至少现在还没人拿到过这个。我相信我会是第一热人。
poker app
门户首页的十大杰出青年名次该换换了吧。
poker app