od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

我们将对发现论坛bug的会员给予开搞金币奖励

希望以后问题越来越少
呵呵
poker app
honey massage mitcham
bug报告: 从开搞首页进入墨尔本信息,然后一下先到旧贴区,这个算不算是BUG啊

评分

admin + 9 算 谢谢

poker app
从少尉降级到上兵算BUG嘛?请给予一定解释?
poker app
回复 feiye_catchgod 的帖子

这是我们的新规定  200分以上才能升为少尉
poker app
版主,我刚刚升级成上等兵发现了一个问题,上等兵以后的等级,权限都没有上等兵的多。具体没有的权限大概有
发起投票
参与投票
发表悬赏
发表活动
发表辩论
发表交易
这样除了上等兵,就没办法进行投票了。不知道算不算bug啊

评分

admin + 20 多谢 已解决

poker app
恩。。admin大哥,再次提醒一下,以下几个权限还是没有解决,望再修改一下。呵呵。

发表悬赏
发表活动
发表辩论
发表交易
最大签名长度
签名中使用编辑器代码
poker app
我发现一个不能算bug的问题,我发了一个帖,比较热,被放入vip区了,但现在我等级不够,所以别人在vip区给我回的帖我都看不到,也没办法回复!我觉得虽然等级不够,但最起码应该给我权限看我自己被升入vip区的帖吧!
poker app
真的不错,真的不错,不错~~~~

评分

admin -900 严禁在不同的帖子里用相同的回复.

poker app

老大,新人回复贴只有五个,全部回了才5分。可是列兵要6分哪。这个算不算bug啊。

评分

admin + 3 你回了就知道了 回5个帖子就6分.

poker app
老大求助,不知是不是bug,我用htc手机,发不了贴子。也编辑不了已发的回复。简而言之,就是无法编辑信息内容栏。如果发新贴只能编辑标题栏,往下信息栏编辑不了

还有我每次回复要看隐藏的内容,每次回复完都是返回一个完全空白的页面,什么都没有。我都需要再刷新一遍网址才可以
poker app