od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

我们将对发现论坛bug的会员给予开搞金币奖励

现在论坛试行开搞金币制度,难免有些bug。请受影响的会员及时上报。可以短信管理员,版主,也可以在意见区发帖。对于这样的帖子,开搞网将进行奖励。 谢谢大家的支持,一起共创开搞伟业

poker app
honey massage mitcham
非常感谢老大~
回来的感觉真好……
poker app
我发现 开搞少尉的权限没有开搞上等兵多。这是就这样吗,还是bug啊
截了个图,不能上传。

评分

admin + 10 说的具体一定啊 那些权限?

poker app
我copy了一排字。
下面这些权限在 开搞上等兵里是有权操作的,升到了尉官就没权操作了

空间大小
发表日志
发表记录
上传图片
发布分享
允许打招呼
允许加好友
允许表态
允许使用应用
发表留言/评论
查看统计数据报表

评分

admin + 39 多谢发现重大bug

poker app
也来一个,争取奖励
用firefox,回复的时候,回复完帖子不刷新,要手动刷新一遍才可以
如果已经是多页,选了那阁“回帖后跳转到最后一页”,点击“发表回复”也不会跳转到最后一页

评分

admin + 9 这个好像是firefox的bug 的确是i这样.

poker app
有时候一按回复又叫我重新登录,输了账号还没输完密码就自动刷新,,又要重新输。。。最后还是不行,就重启了。。
poker app
回复 坤哥! 的帖子

你要把你的浏览器cache 和cookie清空一下
poker app
刚发了第一帖,发现网页链接发表以后不能点击-变了普通文字

顺便在这里再试一下

http://media.theage.com.au/brothel-owner-what-started-the-fire-1775798.html

test
poker app
我也发1个吧~
等级在开搞少尉之前 都有权限搜索的帖子的
反而现在等级上去了 不能用搜索功能了
poker app
家園 設置 積分 積分規則寫明
郵箱認證 基本好像是不需要認證的 又該如何加積分?
搜索會加積分 但搜索幾次都沒有加耶

我刚刚看了一下 搜索没有加积分 只有发帖回帖 谢谢你的支持  发表于 2012-2-11 12:55
家园设置等等都是不会加积分的,不过能告诉我哪里看到的规则吗  发表于 2012-2-11 12:15

评分

admin + 9 精品文章

poker app