od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

我们将对发现论坛bug的会员给予开搞金币奖励

老大,向你反映一个问题, 每次回复一个贴子就回不去了,变成空白,必须重新点这个贴子才行。不知何故, 我用的是firefox,谢谢版主!

清空cookie和历史记录  发表于 2012-2-19 21:30
poker app
honey massage mitcham

发一个, 刚发现的

如果用Firefox 发贴, 用tools -> hyperlink , 出来的贴子里面的link是不能直接点击的
IE 就没有这个问题

评分

admin + 3 这不是bug 这是不同浏览器的问题.

poker app
现在进入别人空间没有加分吗?
poker app
老大,我的那篇五星第一次难忘经历,你要我按格式去写,可是真的,我按完格式编辑后提交,说我没有权限使用什么码。很郁闷!
PS:我那个可以变成精华了么

你现在再修改格式试试看 应该没问题的  发表于 2012-3-3 05:06
poker app
谢谢admin,已经重新编辑发送!请查看!
poker app

發現一個BUG. 少尉權限比上等兵低了.

使用搜索
帖子相关
发新话题
发表回复
发起投票
参与投票
发表悬赏
发表活动
发表辩论
发表交易
最大签名长度
签名中使用编辑器代码

评分

admin + 15 原创内容

poker app
发现一个小bug 在广告推广那里
三格通栏广告的价钱一年的写错了  因为两个六个月的比一个一年的便宜 呵呵。估计笔误吧
三格通栏广告(主页显示)        $1350        $2850

评分

admin + 15

poker app
Hi Admin,

I am using firefox version 3.6.23.

It always shows me a blank page every time when I replied a topic. I have to manually type enter for the same url from the top so that I can see the topic again.

It may be a buy on the html.

M_ZJM

评分

admin + 79

poker app
admin  为什么“允许设置附件权限”在上尉的时候可以用。。。再少校的时候就不能用了啊??

评分

admin + 9 已经修改 谢谢

poker app

bug报告 已经登陆了 在帖子中如果有 需要回复才能查看的内容上点回复 会再次弹出登陆窗
提示登陆 登陆后同一页面还显示需要回复才能登陆 登陆 提示 登陆。。。。 死循环

另外 在登录是选择记录登录状态后能正常使用,我用的360无痕浏览
poker app