od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 首次验证新私钟aika--纯干货

Jasonview 发表于 2021-5-20 10:43
个人是觉得,如果没去约,就不要评论是雷.
兄弟去约了,也跟我说了情况,大神你这样评论,小兄弟不敢写帖了,怕 ...

有道理,听取jason老大的意见
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2021-5-20 14:30
大佬,在吗?如果已经试了,可以先简单说几句吗?来得及的话我想今天晚上约,不然可能没机会了 ...

今天忙了一天,没去成,哎
poker app
MandyMTT 发表于 2021-5-21 02:08
有道理,听取jason老大的意见

借这个帖,说一下我的感想:

我一向鼓励小兄弟验证后写帖分享,只有小兄弟才有这干力,一星期内约完奶茶约Aika, 无奈怕被当马甲,怕被喷.另外一个兄弟也见到了Aika, 却没人要发表心得,只敢私下说.

当然帖子有一些是马甲写的,也有狼友的验证帖,全部都写帖,才有参考的价值. 现在的情况是约过的小兄弟不想写验证帖,怕被攻击,有点本末倒置,矫枉过正. 我希望多多鼓励新狼写帖, 写得不好狼友也不要乱喷.
poker app
Jasonview 发表于 2021-5-21 10:31

我一向鼓励小兄弟验证后写帖分享,只有小兄弟才有这干力,一星期内约完奶茶约A ...

你朋友咋评价Aika呢?
poker app

我一向鼓励小兄弟验证后写帖分享,只有小兄弟才有这干力,一星期内约完奶茶约A ...

还是等jason哥的帖子靠谱
poker app
MandyMTT 发表于 2021-5-21 02:09
今天忙了一天,没去成,哎

所以我昨天晚上没约ALICE,也不是约AILSA,约了另外一个,然后踩雷了,现在真的很难,好没劲
不好意思,在这个帖一直说其他女生,我不再说了
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-21 16:17
所以我昨天晚上没约ALICE,也不是约AILSA,约了另外一个,然后踩雷了,现在真的很难,好没劲
不好意思 ...

老哥不分享一下踩了哪个雷
poker app

什么意思?太好了想私藏?还是?
poker app
回复一下看看
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-21 14:17
不好意思 ...

墨爾本現在的市場,真的是不敢輕舉妄動,荷包禁不起折騰是小,雞雞硬不起來才是大事,哎,這年頭只能去找找老相好,至少一個眼神就能秒懂對方想要幹嘛,不說了,小白兔家的Fiona回來了,明天我要去回味一下溫柔香了。
poker app