od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 首次验证新私钟aika--纯干货

mayuyumayu 发表于 2021-5-19 20:20
我就好奇真学生这时候都准备final了,有时间出来私钟么。

学生还没开学吧
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2021-5-19 19:41
漂亮!!!又是处男新号发验证帖。
我朋友下午去了,说妹子是年轻不假,但是下不去屌,怎么解?
  ...

我还以为真的出来个新的职称,官方验证官。。。还想着有时间去试试。算了算了
poker app
start101916 发表于 2021-5-19 20:59
年轻是年轻的妹子,并不是所有妹子年轻漂亮的。脸上有痘,我朋友说不行,实在下不去屌,可能是服务系的, ...

一分钱一分货,颜值能打,身材火爆,无套口,然后收180,可能不,物超所值不现实,要啥自行车。别管这小妹为啥下海,是不是真final什么的,各取所需而已,查户口也不太合理。我这义务探水,仅个人意见,萝卜白菜各有所爱,相对于颜值身材,我觉的态度和良家感值得票价了。而且人家确实也很卖力不是吗,这年头生活不易,各自体恤吧。最后,奔着颜值身材去的,劝您冷静冷静
poker app
buyaokanle 发表于 2021-5-19 22:49
一分钱一分货,颜值能打,身材火爆,无套口,然后收180,可能不,物超所值不现实,要啥自行车。别管这小 ...
我觉的态度和良家感值得票价了

我赞同!
poker app
ly1234 发表于 2021-5-19 22:17
学生还没开学吧

大学3月份到6月份一个学期
poker app
buyaokanle 发表于 2021-5-19 22:49
一分钱一分货,颜值能打,身材火爆,无套口,然后收180,可能不,物超所值不现实,要啥自行车。别管这小 ...

你说的我很赞同,不过你主贴也没说'最后,奔着颜值身材去的,劝您冷静冷静'这句话呀,至少颜值身材打个分,对大家参考意义更大点嘛。
poker app
mayuyumayu 发表于 2021-5-19 23:21
你说的我很赞同,不过你主贴也没说'最后,奔着颜值身材去的,劝您冷静冷静'这句话呀,至少颜值身材打个分 ...

哈哈,劝人冷静的不是帖子,是理智,虽然说该交的学费是怎么也省不下来的
poker app
唉,已经低价了还枪味这么浓,依然要去的肯定都是不在乎颜值身材的了。
poker app

我的评论是给你的帖子做个补充,你上面只写了好的,难免给不知情的狼友带来误会。 我并不是花了点钱要这要那的事逼儿
poker app
start101916 发表于 2021-5-20 00:03
我的评论是给你的帖子做个补充,你上面只写了好的,难免给不知情的狼友带来误会。 我并不是花了点钱要这 ...

理解,这个定价其实也隐含了颜值和身材的定位,所以本验证贴验证的就是除去颜值和身材之外的质量如何。再去评价颜值和身材,怕是有点不太尊重人家小妹。Anyway,消费其实本来就是消费的冲动,要是都理智了,爱马仕法拉利他不就不香了吗
poker app