od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 首次验证新私钟aika--纯干货

start101916 发表于 2021-5-19 20:59
年轻是年轻的妹子,并不是所有妹子年轻漂亮的。脸上有痘,我朋友说不行,实在下不去屌,可能是服务系的, ...

麻烦也叫你朋友评一下林妹妹家的Alice,好像挺靠谱的,只是胸可能有点小,不然我已经冲了
poker app
honey massage mitcham
私钟区广告的照片就拍的挺隐晦的,所以隐约之中感觉这人应该不是我的菜,就没去一探究竟了,果不其然是个雷,挺好!至少替我省了车马费,看来人民群众的眼睛是雪亮的。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-19 22:28
麻烦也叫你朋友评一下林妹妹家的Alice,好像挺靠谱的,只是胸可能有点小,不然我已经冲了 ...

明天我冲Alice
poker app

哈哈。。你叫我冷静。。。你倒是冲锋了。。冲完了line告诉我怎么样哦。哈哈
poker app
MandyMTT 发表于 2021-5-20 03:02
私钟区广告的照片就拍的挺隐晦的,所以隐约之中感觉这人应该不是我的菜,就没去一探究竟了,果不其然是个雷 ...

个人是觉得,如果没去约,就不要评论是雷.
兄弟去约了,也跟我说了情况,大神你这样评论,小兄弟不敢写帖了,怕被喷.这对大家来说又少了参考的讯息.
poker app
buyaokanle 发表于 2021-5-19 22:49
一分钱一分货,颜值能打,身材火爆,无套口,然后收180,可能不,物超所值不现实,要啥自行车。别管这小 ...

女生身材不是应该挺好的吗? 165然后有D cup 55kg对吗?
poker app

大佬,在吗?如果已经试了,可以先简单说几句吗?来得及的话我想今天晚上约,不然可能没机会了
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-20 00:28
麻烦也叫你朋友评一下林妹妹家的Alice,好像挺靠谱的,只是胸可能有点小,不然我已经冲了 ...

兄弟你管C罩杯叫胸小? 我朋友他混迹按摩圈,全套他很少去
poker app
start101916 发表于 2021-5-20 18:57
兄弟你管C罩杯叫胸小? 我朋友他混迹按摩圈,全套他很少去

吹牛皮的,你看看照片,虽然挤出来好像有一点但我猜脱了就很一般,照片里轮廓却很不错,相比OD的AILSA应该比较漂亮,但AILSA的胸看来非常靠谱,所以我才犹豫问你们
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-20 19:29
吹牛皮的,你看看照片,虽然挤出来好像有一点但我猜脱了就很一般,照片里轮廓却很不错,相比OD的AILSA应 ...

等上面俩位大佬验证吧
poker app