od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 近日探店一览(内含20家店附送57/206合集)

hookerbanger 发表于 2021-3-21 16:06
Rockdale 那个店的Summer好像不做了? 有朋友知道她去哪里了?

她去堪培拉做了,mitchell36,和forever19一个老板,微信:Mitchellbabyforyou
poker app
honey massage mitcham
我好想念Isabel,为什么不来墨尔本做私钟,却去悉尼大院工作了,哎。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-21 20:44
我好想念Isabel,为什么不来墨尔本做私钟,却去悉尼大院工作了,哎。

可能是不想做全套了吧,她现在在57/206旗下的按摩店diva body tone做叫fergie,你要是有空来悉尼的话可以去这个按摩店找她谈一谈也许能开大
poker app
ccqqv 发表于 2021-3-21 19:51
可能是不想做全套了吧,她现在在57/206旗下的按摩店diva body tone做叫fergie,你要是有空来悉尼的话可以 ...

我去,直接就不给做大了,太伤心
poker app
感觉一团糟,不过我理解楼主你的心情,我写过三四个贴就已经被2个女生找过了,一个质问我为什么说她丑,另一个不让我写一些服务。第二个就是被一些人暴露出去的,他们看到了贴子然后去找女生问"你居然做这种服务"简直把我整麻了,我理解的。我们消费者评价"商品"没问题吧,但总有一些消费者喜欢将我们的评价拿去给店家看,还真是舔狗变多了
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-22 23:20
感觉一团糟,不过我理解楼主你的心情,我写过三四个贴就已经被2个女生找过了,一个质问我为什么说她丑,另 ...

那种暴露出去的人我统称为傻逼
poker app
Forever19以前有个叫Mary的妹子,哪位大神玩过?颜值身材怎么样?
poker app
hookerbanger 发表于 2021-5-16 13:13
Forever19以前有个叫Mary的妹子,哪位大神玩过?颜值身材怎么样?

留言不知道为什么没有权限回复,我没有玩过,forever19我去的很少
poker app
skrrrrr 发表于 2020-9-16 05:43
我是206 Skylar!今天好几个客人跟我说你写了关于我的测评,我一整天在忙,也没仔细看,本来吧要是一篇真实 ...

什么时候上班呀 好久不见
poker app
man08 发表于 2020-9-18 09:12
楼主。Forever 19最好的是一个叫summer的女孩子,能到479水平。57/206和479差不多档次。但是57/206一些女生 ...

19最好的难道不是我吗?哈哈。我就是那个最火的妹子,不过我不喜欢社交,也不知道你们在网站上议论这些。我做华人比较少,无所谓。现在在Ginza479上班,H。
poker app