od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 近日探店一览(内含20家店附送57/206合集)

man08 发表于 2020-9-18 09:12
楼主。Forever 19最好的是一个叫summer的女孩子,能到479水平。57/206和479差不多档次。但是57/206一些女生 ...

听接线说服务是店里第一的,妹子是那种俏皮可爱型,57/206的妹子我不好评价怕被狗咬,她打了声招呼以后憨笑了一下我记得特清楚,好像是有小虎牙的。我觉得从感觉上来说这个妹子给我感觉很好,从质量上来说的话是5号中上水平,和我最近去的5号lindy很像或者burwood 57的selina。
poker app
honey massage mitcham
man08 发表于 2020-9-18 09:12
楼主。Forever 19最好的是一个叫summer的女孩子,能到479水平。57/206和479差不多档次。但是57/206一些女生 ...

然后当天除了summer以外的几个妹子没有能记住的,我觉得都不够亮眼。当然这是我个人看法,二流大院里会有值得一看的妹子这也是探店的有趣所在,比如我帖子里提到的一些妹子,这些妹子的档次能达到479中下到中上水平不等。(不能和lulu等红牌比
poker app
ccqqv 发表于 2020-9-18 09:18
听接线说服务是店里第一的,妹子是那种俏皮可爱型,57/206的妹子我不好评价怕被狗咬,她打了声招呼以后憨 ...

楼主说得5号是哪家店?
poker app
man08 发表于 2020-9-18 09:29
楼主说得5号是哪家店?

No.5 Marrickville,和42 Gladesville是同一个老板,这两家店会有极品比如linh,barbie,其他妹子可能评价会有差异见仁见智但是tiffany,yoko,cora,angela,joanna也都还不错。
poker app
嫖客日正苦,汗滴跨下乳,谁知吐口水,粒粒姐辛苦。
poker app
ccqqv 发表于 2020-9-18 09:32
No.5 Marrickville,和42 Gladesville是同一个老板,这两家店会有极品比如linh,barbie,其他妹子可能评 ...

还有grace,鬼妹极品
poker app
ccqqv 发表于 2020-9-18 09:32
No.5 Marrickville,和42 Gladesville是同一个老板,这两家店会有极品比如linh,barbie,其他妹子可能评 ...

楼主,5号妹子质量和GINZA差不多吗。42看楼主帖子里说,最多city大院二店中上水平。
poker app
man08 发表于 2020-9-18 18:23
楼主,5号妹子质量和GINZA差不多吗。42看楼主帖子里说,最多city大院二店中上水平。 ...

你去看看就知道了,我觉得5号妹子质量浮动很大,有极品也有雷,ginza的话质量浮动没那么大,极品也有,雷的话也不会很雷。42同理
poker app
那个 Fantasy Club 35 态度最差,。欸有之一,出来澄清的就是老板吧?拜托吧把自己做做好,所一万句不如把头低下来
poker app
Rockdale 那个店的Summer好像不做了? 有朋友知道她去哪里了?
poker app