od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 近日探店一览(内含20家店附送57/206合集)

贱男哥 发表于 2020-9-16 07:47
哈哈哈哈,你也被卖了

哎 榴莲哥
你们申请小号说话啥的注意点 别一眼就被看出来了
当然了你用大号小号说话我是不在意的

当然我看了前面的回复知道了但是不能100%确定你是谁
我看了这句话就秒知道你是谁了 还有回复的时候不要打那么多......小号和大号都是一样的习惯 很容易被看出来的

反正是小号 也不用刻意说字母表第三个字母开头的id
直接说我名字好了 没事的 我就在这里
poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2020-9-16 08:34
我在这里, 你直接点名就行了没关系的.

昨天我下午6点开始上班, 因为手机版的开搞根本一点预览都没有, 转 ...

我还真全排除过了,也是巧了真的就你和另外一个,我说了不信你自己看看另外的几个,9.30前就一些vip号,没我微信的人和你俩买过帖子,你自己也是能看到的。照你这么说是另外一个人?
poker app
ccqqv 发表于 2020-9-16 08:41
我还真全排除过了,也是巧了真的就你和另外一个,我说了不信你自己看看另外的几个,9.30前就一些vip号, ...

我不去钻牛角尖或者去强行证明某种可能性
我也不相信所有开搞id你都和你微信的人对上号了
你相信你自己相信的就行了

下次你觉得我做了什么坏事
咱也不是朋友了 直接点名好了不用那么委婉

你说的话我还给你
嫖个娼搞那么复杂
poker app
Codeveronica 发表于 2020-9-16 08:38
哎 榴莲哥
你们申请小号说话啥的注意点 别一眼就被看出来了
当然了你用大号小号说话我是不在意的

连名字也爆出来,你也可以哦……真佩服你这友好的社会人
poker app
Codeveronica 发表于 2020-9-16 08:58
我不去钻牛角尖或者去强行证明某种可能性
我也不相信所有开搞id你都和你微信的人对上号了
你相信你自己相 ...

我就是全对上号了,除非有我认识且同时找过skylar再同时讨厌我的人为了讨好skylar注册了个新号还花几百刀买了个永久vip,这个概率有多小我们就不用说了吧?我也还是那句话嫖个娼搞那么复杂
poker app
贱男哥 发表于 2020-9-16 09:03
连名字也爆出来,你也可以哦……真佩服你这友好的社会人

我只是曝光了你是谁的小号罢了
要用小号 又不那么小心 那还能怪谁

哥我知道你随身2把刀的, 照片都发给我看了, 下次碰见别捅我哈, 我怕死.

不过好处就是如果以后我出什么事情了整个开搞都知道是谁做的了.

免得大家误会, 榴莲哥并没有发刀的照片威胁我, 只是之前聊天的时候他给我发过照片说提到他会随身带着防身的.

poker app
ccqqv 发表于 2020-9-16 09:04
我就是全对上号了,除非有我认识且同时找过skylar再同时讨厌我的人为了讨好skylar注册了个新号还花几百刀 ...

我就是全对上号了
除非.... 哈哈哈

行吧 我觉得你是一个前途无量的年轻人
才想和你做朋友 我也问心无愧没做过对不起你的事情
更没有拉你站队哪家大院

你要疑神疑鬼是你的自由
你也不用信我说的话
毕竟欲加之罪 何患无辞呢?

poker app
Codeveronica 发表于 2020-9-16 09:20
我就是全对上号了
除非.... 哈哈哈

我也没说具体是谁卖的我,自己跳出来是你的事情,我期待你把锅甩给另外一个人。说实话要我是路人的话没准也被你给骗了,我也没做过什么对不起你的事情,但这接连被背刺不能用巧合来解释吧?这段时间也谢谢好好给我上了一课
poker app
ccqqv 发表于 2020-9-16 09:28
我也没说具体是谁卖的我,自己跳出来是你的事情,我期待你把锅甩给另外一个人。说实话要我是路人的话没准 ...

我不会开小号来对线 不会逃避

说我是自己跳出来的 榴莲哥小号这么配合你 名字说不说出来已经没分别了
你要我躲?要我甩锅?本人做不到 因为我不知道是谁做的不想乱扣帽子

别假惺惺的 你想找我 我就在这里
我说了我要说的 你看到了
你可以信或者不信 不关我的事

你说你没做过对不起我的事
这现在出个啥事都是我背锅 不是太方便了?

说了不回了 但是自己打脸 我想你也喜欢看我打脸呗
poker app
Codeveronica 发表于 2020-9-16 09:59
我不会开小号来对线 不会逃避

说我是自己跳出来的 榴莲哥小号这么配合你 名字说不说出来已经没分别了

那要不你叫skylar出来说说是谁卖的我呗,我也开开眼,能说出来是谁我就信你。
poker app