od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 近日探店一览(内含20家店附送57/206合集)

被狗儿子卖了有的和帖子相关的妹子来加我微信了,帖子修改过了(不过本来有金币买贴的人就少我也不知道和我真人对线有什么用,真就一点实话或者缺点不能说呗),建议大家以后慎重交友尤其小心一些论坛里的大神。
poker app
honey massage mitcham
我是206 Skylar!今天好几个客人跟我说你写了关于我的测评,我一整天在忙,也没仔细看,本来吧要是一篇真实的测评即使说我不好我也不理会,毕竟即使是范冰冰,也是有人喜欢她有人讨厌她,她都做不到让每个人都满意,何况是我呢,我又不是澳币,但我看完,只想说你肯定是没找过我,道听途说七拼八凑写了一篇测评,首先,你通篇写了57和206的女生,主要以贬低为主,怕太过明显中间夹杂一两句表扬,我一看,行啊哥,这是有人花钱办事啦!
雇你写一篇道听途说的测评,只针对206和57,这么低级的手段我都想笑,谁不知道57和206是一家店,什么叫你永远也叫不醒一个装睡的人?就是想写你好的人,你再差他都能写出几条优点,想黑你的人,胡编乱造也要给你凑一篇!首先,对不起,我长了个网红脸,奥,不对,是整,如果简单的微调,像打个玻尿酸,做个鼻子也算整容的话,你老板手里那些去韩国磨下颌角,颧骨内推的该算换头了吧?话又说回来,大家出来玩的,又不找老婆,没人真在乎你是换头还是微调,无论如何我为我没有长到你的审美点上而道歉。虽说我自己觉得我的长相对的起你那250块了,但显然在你心里你觉得花250应该找个Angela大宝贝或者杨幂才对!其次,这就是我说的为啥你没找过我,因为我从来从来从来不会往袋子里吐口水,当然除了开始和结束的漱口水,所以下次记得先来找我再写,别不舍得这250块哈。我确实是有很爱用纸巾擦嘴巴的习惯,但不至于像你说的手里拿个袋子,口一下吐一下,那你的鸡鸡是有多恶心我才会口一下吐一下?找过我的宝宝没有体检过我边口边吐的服务,至于你为啥有,如果你不是胡编乱造的话,你就得好好注意一下你下体的卫生情况了!

你说我拒绝舌吻,还说据其他狼友反映,反映你麻痹呀,括号,此时的你麻痹只是语气助词,不代表本人素质问题,括号完毕!我从来不拒绝接吻,找过我的人那么多我都不需要多解释,你闭眼瞎几把写在这凑字数好给你老板交差,我也不怪你,毕竟靠胡说八道赚钱吗,都不容易,但是差不多得了吧,还没完没了了,连续剧啊?三天两头来黑我,知道的是你们在搞我,不知道的还以为是我老板搞的反向操作呢,不停给我刷热度,咋滴,怕我在悉尼论坛凉了啊?你说要不是你把我说的这么差我都不知道我自己原来这么差,感觉一小时下来,我还得赔你精神损失费,你这一波操作可以啊,我都开始愧疚了,我都这么差劲了,还那么多熟客每周都来找我,我何德何能!关键他们图啥啊?就图一个爽?一直找的都太优秀了,啥都会,终于找到一个整容怪,还啥服务都没有,哇好开心……是这意思不?

我觉得你该多写写你频繁来我们店挖女孩子去别人家的事,让其他小哥哥也学学怎么开辟发家致富新道路!咱也不知道你说的没啥服务是怎么个服务,我只知道平日要是一天十个新人来找我,我能做到五六个回头再找我,还真就有这个自信,至于为啥,那肯定不是靠着这张整出来的网红脸!如果你说的服务就是口爆和毒龙的话,那我确实没有,但有一说一,那玩意要学也是轻而易举的get到的,但是,我会的东西即使我告诉你我为啥那么多回头客,你也是学不会的,啪啪啪的美妙之处就在于只可意会不可言传,彼此都愉悦才有意思,你觉的我不好,真没事,因为我觉得你也不咋地,但你这一波无中生有我是真的不能无动于衷了,你说我整嘟嘟唇,我怎么整嘟嘟唇了?我特么娘胎一出来嘴巴就这么厚,怪我呗?还有抽脂,你马勒戈壁呀,你给我抽的吗?你怎么不说我心脏搭桥呢?之前你家找人黑我说我瘦的像吸毒的,说我满脸痘痘,现在又说我抽脂整嘟嘟唇,卧槽,你怎么不去死呀?!收拾收拾去世好不好?对了,我特么加你微信你怎么不通过?胡编乱造一通就想去金主爸爸那里领钱?这钱哪那么好赚,赶紧通过,我想跟你好好讨论讨论我那被你称为最强的骑术

Ps:最后表白一下我的宝宝们,我太爱你们啦,每次来找我都带给我不同的体验和感受,像恋人像朋友像兄长像家人,无论如何都是我的小坏坏,比心比心比心呦❤️10086个么么哒

我帮你分段 要不看的累  发表于 2020-9-16 22:30
poker app
ccqqv 发表于 2020-9-15 23:38
被狗儿子卖了有的和帖子相关的妹子来加我微信了,帖子修改过了(不过本来有金币买贴的人就少我也不知道和我 ...

你测评你倒是说实话啊,我服务好不好你随便说,无所谓,你说我边口边吐口水,说我整嘟嘟唇说我抽脂,你他妈要脸不,给我来个无中生有,在那恶心谁呢?还好意思装可怜?我加你微信怎么了?你有脸黑我不敢见我?那么多贴子写我好的写我不好的,为啥我只加你微信,心里没点逼数吗
poker app
被狗儿子卖了有的和帖子相关的妹子来加我微信了,帖子修改过了(不过本来有金币买贴的人就少我也不知道和我 ...

这么快就被卖了,真的太贱了……
poker app
skrrrrr 发表于 2020-9-16 06:13
你测评你倒是说实话啊,我服务好不好你随便说,无所谓,你说我边口边吐口水,说我整嘟嘟唇说我抽脂,你他 ...

我告诉你,我本来上班就三天打鱼两天晒网的,不怕你来黑我,我那些熟客就够用了,我对待每个客人不敢说服务多到位,但都做到热情接待,尽量有求必应,你特么说我不让接吻你好意思吗?你他妈对天发誓我没让你亲吗?这我都可以不跟你计较,你说我全身抽脂,我去你马勒戈壁,你给我抽的吗,我特么给你脸了
poker app
ccqqv 发表于 2020-9-15 21:28
我写的就是事实,也没有误导别人,这么快来洗地也是辛苦你了

你写的事实你马勒戈壁,你写的要是事实我会发这么大火,一大早来骂你?
poker app

你配做个人吗?你懂什么叫尊重吗?
poker app
skrrrrr 发表于 2020-9-16 06:23
你写的事实你马勒戈壁,你写的要是事实我会发这么大火,一大早来骂你? ...

这么早来个真人对线了……可是妹子是谁暴露他微信给你的,我在猜也只是英文字母排第3⃣️的那位大神会干这事而已……
poker app
skrrrrr 发表于 2020-9-16 05:43
我是206 Skylar!今天好几个客人跟我说你写了关于我的测评,我一整天在忙,也没仔细看,本来吧要是一篇真实 ...

首先我确实找过你,自己去问给你我微信的某个大神,然后说我收钱办事请拿出证据,你们家那两个真正拿钱办事的都说你没舌吻,当天去我也没要求,再有你就是吐口水,吐就是吐了,如果我说谎死一户口本。还有真人对线真的不明智,再烦我我就把你家宣传去挖人找人投票收钱写贴的证据拿出来,你自己先去问问给你我微信的那个人吧
poker app

楼主,爆出来哪位狗大神会爆他人隐私出来的,好让各狼友见识这狗大神……日后遇到好离他远一点
poker app