od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 那些好而不火的妹子-Ginza Sua,Alin,Taylor验证

alexxxx 发表于 2020-7-28 13:17
最近好像新来了一个中俄混血的angel 但是还没有试过

话说中俄的venus去哪了
poker app
honey massage mitcham
Taylor 是以前的那个吗?
poker app
72836ss 发表于 2020-7-29 22:26
Taylor 是以前的那个吗?

对,是的(为什么要凑15字
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-28 13:17
最近好像新来了一个中俄混血的angel 但是还没有试过

是之前206的Jojo但是我个人没试过
试过的朋友们可以说说
poker app
我也喜歡奶的!!找個時間要來去試試,謝謝分享
poker app
sua真的可,juni90分的话sua起码92了
老哥推荐的都很稳啊,看来是要预约一下alin和Taylor了
poker app
mjnbor 发表于 2020-8-6 11:10
sua真的可,juni90分的话sua起码92了
老哥推荐的都很稳啊,看来是要预约一下alin和Taylor了 ...

谢谢兄弟支持
poker app
ginza 网站上这样说"冰火 毒龙牛奶推背 回味无穷 各种皖式服务",莞式服务是什么啊
poker app
rimming 发表于 2020-8-7 18:09
ginza 网站上这样说"冰火 毒龙牛奶推背 回味无穷 各种皖式服务",莞式服务是什么啊 ...

东莞式服务,你百度查一下就知道,反正taylor服务真的很不错
poker app
我个人觉得Sua是这三个里面最好的 或者最符合华人审美的, 虽然也是整容选手但是除了躺着的时候 鼻孔特别突兀 (假鼻子都这样),其他真的没啥挑的,我个人喜欢胸大,腿长,个子高,妹子都符合,而且胸也不假手感蛮好的 我对真假胸无所谓 只要好看手感好就行
妹子服务也很到位 帮我全身都搞定 但就是扣分在比较像办公室 特别认真 过程全程无交流 就完事之后稍微聊聊天 所以在意女友感的 这个可能难度高了 主要还是语言问题吧 GINZA韩妹普遍英文不好 很以前有特别优秀完美的 但都不在了

我帖子里也打过分 看重皮囊的 绝对可以试试 而且她也不算不火 就没Minji和Juni(以前的Juliana)一样 那么夸张 而且这两位 我真的都觉得有点Overated,都是被炒的感觉,Minji就是服务特色,Juni比较会调情,Sua属于温柔小女人类型 大男子主义的 很推荐这款

服务的话 都做到的 毒龙 浴中萧 AB面漫游 还有喜欢69的也可以 还会深喉 舌吻 都行 但是韩妹普遍有点通病 就是看人发挥 你进门态度好 笑容亲切 对她温柔 她态度就好 你一进门就上手 就特别猴急 那她服务也会省略一些 记得以前ginza网站在部分比较火的韩妹介绍里都会说 你要对她态度好 她就对你好 记得这个就行了呗 基本错不了
poker app