od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 那些好而不火的妹子-Ginza Sua,Alin,Taylor验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:ginza店里
【开搞时间】:2020年6月到7月
【服务项目】:该有的都有
【价格一览】:重新开业有10刀的discount,taylor250,sua270,alin290
【开搞细节】:这次帖子里写的三个妹子都属于我想私藏的那种,310的环境导致你想找出几个不受是非纷扰的妹子确实也难(具体原因大家懂得都懂),所以我比较喜欢找韩妹以及一些好但是没那么多事情的妹子,比如venus,taylor,roxy。
最近就是把之前300档唯一没试过的alin找了,尝鲜sua,以及约一下好久没出现的taylor。(为了防止有狼友杠我说alin和taylor火,我要说的是她们的验证贴在论坛里真没那几个枪手推的多)
下面正文开始:
Alin:颜值7,服务9,身材9
有句话说得好,一万个人的眼里有一万个哈姆雷特,我每次去找妹子前都会看一遍这个妹子的所有帖子,我发现大家对alin的颜值评价褒贬不一,于是决定去亲自试试,毕竟是唯一没去过的300档妹子了。一进门就看到一位带有东南亚风情的美女(我以前在新加坡读过书所以可以接受那边的相貌,还有网上的照片不能当做啥参考),就像之前评论私钟giovanna大家的评论也是有好有坏,可能是因为审美无法接受啥的吧,如果横向比较的话我觉得alin的颜值是要超过giovanna不少的。首先还是共浴,妹子温柔地洗了我的背面和正面,接着轻轻地把我的阳具放进了嘴里进进出出,无齿感,温暖且有包裹感,满分。
接着就是躺在床上办正事了,妹子是接受扣逼的,比一些事情多的妹子强,还有值得一提的就是妹子会把你口硬了之后把你的棒子放在她的阴部外面摩擦,直到她自己出水有感觉了以后才会放进去。直到这里我都觉得不错蛮敬业的确实值这300大洋,然而接下来发生的事情让我觉得这个妹子可以值得更高的价格。
妹子把我的阳具放进去以后我就觉得有点要上天了,alin的下面绝对是什么名器,或者至少对于我来说她的下面是很适合我的,紧实有刺激性且包裹感强,round1就在女上位和侧入结束了。休息的时候我们稍微聊了聊天,谈论喜欢的音乐,城市以及之后自己的一些发展啥的,妹子的英文还是很不错的。
休息了一会儿妹子主动问我要不要再战一次,妹子有邀作为男人怎么能说不行。alin把我口硬以后我们先是用了女上位,然后传教士,侧入,最后后入冲刺,我其实是一个很难出来第二发的人,哪怕能硬搞得话可能也搞不出来,但是alin下面的结构很特殊,后入的时候我还是挺有感觉的,最后在铃响前我一泄如注。

Sua:颜值9,服务9,身材9
其实很奇怪为什么这个妹子没有帖子,但是她的硬件条件真的非常非常好,后来想想可能都是想私藏?至少我约完是有这个想法的。妹子的长相神似深田咏美,网上的照片虽然p过但是至少不像最近的新妹子用的全是假图。

当时是疫情期间,稍许等待后就上楼开门见到了Sua,我当时真的有被惊艳到,这是什么神仙颜值。(肯定整过但是整的比juni自然好看)妹子是属于那种温柔型的,做什么事的感觉都很轻,口活,漫游,dfk都是那种很轻很温柔但是绝对热情的感觉。但是妹子是没有毒龙和口爆的,如果你想口爆的话要加钱。我让妹子口了很久(实在有些不好意思因为我是更享受口交和乳交的,但是最后不进洞又总觉得做爱过程不完整),然后戴套更换很多姿势出货不表。妹子的优势是硬件条件出色,但是英文不是很好,不过我还是强烈推荐去试一次(应该是现在ginza最好的韩妹了但是如果你更追求交流的话juni还是不错的因为她英文更好以及会说一点点中文)。

Taylor:颜值7,服务9,身材9
Taylor是之前ginza挺火的妹子,不过消失了很久才又出现。一进门妹子温柔地和我寒暄问今天天气冷不冷以及帮我一件件的脱衣服,妹子还调笑地和我说了声都来这个地方了还带啥口罩,我笑笑说了句也是。接着妹子拉着我的手进了浴室,妹子洗了洗我的后背和前面然后一口把我的下面吞了进去,当时憋了一周所以很快我的阳具就变得很硬很大,妹子惊讶地和我说了声深藏不露啊。不过值得注意的就是11号房的浴室的水很容易溢出去,所以地上妹子细心地铺了很多毛巾防止你摔倒。我拿了两个毛巾一个递给taylor一个自己擦然后就转战到了床上。

妹子的服务也是什么都有,你想要什么和妹子说她基本上都能满足,但是我这个人脸皮薄也不好意思让妹子太累所以经常让妹子带节奏。首先就是背面加毒龙,我其实个人是不太喜欢毒龙的,因为我get不到爽在哪,但是taylor的毒龙应该是少有的做的不错的,至少我能感觉舒服。然后就是正面了,妹子吹拉弹唱过后慢慢移到了我的阳具出然后看着我的眼睛慢慢吞了下去,嗯很温暖很爽,而且会时不时地来一下深喉。接着就是妹子的绝活了,妹子让我往下挪一挪然后抹了点润滑油在双乳上,把我早已坚硬如铁的肉棒埋在了那深深的乳沟里,这绝对是我体验过最好的乳交,比之前roxy给我做的乳交还要爽,我没支撑得了多久就射在了妹子的双乳上。

然后就是聊天休息了,但是妹子还一直握着我的阳具,后面还时不时用她那温暖的嘴巴包裹著阳具让我感叹妹子之间的差距真的大。ginza里有那种你进去还在回复微信且不帮你脱衣在那待着,共浴也不提供浴中萧的,且两次都发生在某狐狸推荐的妹子们上,但也有像taylor这种不受是非纷扰且服务很好的妹子。甩甩脑子里的想法我的阳具慢慢在taylor的嘴里硬了起来,接着就是第二发了,妹子给我带上套子主动地坐在了上面摇,很舒服也很带有激情,过了一些时候taylor主动扶着我自己躺了下来换成了传教士体位。我面对着眼前的妹子疯狂冲刺也不想着被乘法表和主动控制射精换姿势了,摸着妹子的双乳和亲吻着妹子的嘴唇,我渐渐有了射意并在这个体位发射了。

后面就是一起洗澡和出门了,妹子主动帮我理好了领口以及在我走之前把衣服放下来让我回味了一下她那极品的D奶。taylor的奶真的是我见过最好摸和最爽的奶了,如果可以的话我想一直摸下去,但是时间总归是有限的,我只能和taylor告别说下次来看她。

poker app
honey massage mitcham
我发现你们都喜欢摸奶
说的好诱惑 我也想去摸
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-7 05:48
我发现你们都喜欢摸奶
说的好诱惑 我也想去摸

小的或者胸型不好的我就不喜欢摸
poker app
我只看到两个字,”很大”!
poker app
这个SUA颜值这么高的么, 跃跃欲试了。。
poker app
这三个妹子确实非常优秀 不容错过
poker app
Sua真的不错的 那身材管理真的是绝了
poker app
我觉得不能以淫狐那个群的讨论内容判断火不火,你这样想,也许正是因为不火,ginza才会安排淫狐那个傻逼去拼命吹捧她呢~ 总结一句话,淫狐这个大太监和他的小太监们吹捧的妹子,别约。
poker app
Taylor是我一直想约的妹子,看来一定要去试试了
poker app
哎 约韩妹也很蛋疼  交流不了啊
poker app