od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 那些好而不火的妹子-Ginza Sua,Alin,Taylor验证

Sua之前一直没有战报,一直没试过,看完这个有点动心
poker app
honey massage mitcham
sua, juliana, alin
我在ginza这段时间试过最好的三个了
ginza最近的中国妹子都不咋滴
rui很好,可惜假胸。。。。
poker app
wolftank 发表于 2020-7-9 20:33
sua, juliana, alin
我在ginza这段时间试过最好的三个了
ginza最近的中国妹子都不咋滴

中国的新妹子我不知道(不敢探雷),但是如果是旧妹子的话那star和taylor可以冲
poker app

Sua这妹纸有毒龙啊。。还蛮长时间的。。不过脸我觉得整的还挺多的,颜值那天状还挺浓的,不是特别惊艳,可能也不是我的菜吧。。腰上应该是抽脂的痕迹,细看这妹纸之前肯定是比较丰满的。不过皮肤很好,滑滑嫩嫩,两个大白兔在眼前咚咚咚,视觉挺爽的,还软得可以!
poker app
sydneywander 发表于 2020-7-15 23:19
Sua这妹纸有毒龙啊。。还蛮长时间的。。不过脸我觉得整的还挺多的,颜值那天状还挺浓的,不是特别惊艳,可 ...

哦那应该是我记错了,因为个人不喜欢毒龙一般是不做的
poker app
迫击炮 发表于 2020-7-9 15:58
直接A到别人脸上了啊,哈哈。

这位老哥的火力一直很猛的。
我都没事情翻他的回复看。
很过瘾。。。
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-9 21:58
中国的新妹子我不知道(不敢探雷),但是如果是旧妹子的话那star和taylor可以冲 ...

Star 和 Taylor 绝对妥妥的
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-7-8 23:54
确实如此 找了几个他们吹嘘的女生都感觉落差很大 刚开始还以为是自己太挑剔 ...

可以点名是哪些妹子嘛
poker app
chichichi 发表于 2020-7-26 00:30
可以点名是哪些妹子嘛

最具代表性的就是老angel了,不过后来被ginza清理走了
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-27 21:16
最具代表性的就是老angel了,不过后来被ginza清理走了

最近好像新来了一个中俄混血的angel 但是还没有试过
poker app