od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 那些好而不火的妹子-Ginza Sua,Alin,Taylor验证

Yusef1993 发表于 2020-7-7 18:03
哎 约韩妹也很蛋疼  交流不了啊

ginza的韩妹sua,juni都挺不错,很赞,想找韩妹交流好的就找57sakura的crystal,交流无障碍,服务也不错。
poker app
honey massage mitcham
想定Sua了!!
poker app
Yusef1993 发表于 2020-7-7 18:03
哎 约韩妹也很蛋疼  交流不了啊

juni可以交流,英文不错,还会说一点中文,身材和sua差不多,颜值稍差于juni,女友感也很强,你要是有心送她个玩偶的话也挺不错的
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-7-7 16:03
Sua真的不错的 那身材管理真的是绝了

大长腿D奶
poker app

她腰两边有个伤疤,不知道是不是刀子口
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-8 22:48
她腰两边有个伤疤,不知道是不是刀子口

我觉得做过,但是算是做得还行的
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-8 22:49
我觉得做过,但是算是做得还行的

嗯嗯 是的 她的奶子摸上去感觉很结实 就是有肌肉那种 这形容是不是有点奇怪
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-8 22:51
嗯嗯 是的 她的奶子摸上去感觉很结实 就是有肌肉那种 这形容是不是有点奇怪 ...

哈哈哈哈哈对,就是你不看刀疤的话感觉就是真的
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-7 16:32
我觉得不能以淫狐那个群的讨论内容判断火不火,你这样想,也许正是因为不火,ginza才会安排淫狐那个傻逼去 ...

确实如此 找了几个他们吹嘘的女生都感觉落差很大 刚开始还以为是自己太挑剔
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-7 16:32
我觉得不能以淫狐那个群的讨论内容判断火不火,你这样想,也许正是因为不火,ginza才会安排淫狐那个傻逼去 ...

直接A到别人脸上了啊,哈哈。
poker app