od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Od 家500的新人 silky. 又一次od的失望之旅!!!

OD一直这样,在这水军枪手最多的估计就是它家了,其次KMP,看看那些验证一个个吹成什么样了。说白了OD货不对版是老问题了,这也算是墨尔本这里所有中介的问题了,不过谁让OD开搞上喉舌多呢,还有它家现在主打老狼VIP路线,伺候好那些在开搞上有些话语权的就行,对新狼坑了就坑了,反正广告打得好,客源少不了,出问题了直接拉黑装死,态度横得很。
几家中介其实都是一堆问题,我反感OD的最大原因是OD走上层路线越来越成功了,基本上没什么能制约的了
poker app
honey massage mitcham
NJCPAUS 发表于 2020-6-16 14:21
OD一直这样,在这水军枪手最多的估计就是它家了,其次KMP,看看那些验证一个个吹成什么样了。说白了OD货不 ...

老兄,什么是上层路线?是vip 充值打折吗?
poker app
莫名的吃到了很多大瓜
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-6-16 11:49
兄弟,之前确实没仔细看你文章。
因为我的评论不是回复你, 是给别的狼友做参考。
刚付了你十个金币,应 ...

客服当然投诉过了。就说下次注意。 除了我的帖子还有别人帖子有人发了在od不愉快的经历。既然这样 od是不是要出来澄清了? 算正常操作吧
poker app
妹子综合说起来不算差,估计看人服务吧,但同意不值500,450的水准比较公平
poker app
tsbw6 发表于 2020-6-14 09:27
我一开始也觉得不会太差。然而现实很残酷

感谢兄弟分享,避雷绕路,原来这妹子那么多马甲贴,帮我省钱了。
poker app
疫情期间,指望有极品,真的不可能。佛系约炮就好。

本地极品妹子,怎么可能会做这个呢? 等开了国境吧。
poker app
ilovecy 发表于 2020-6-18 01:37
疫情期间,指望有极品,真的不可能。佛系约炮就好。

本地极品妹子,怎么可能会做这个呢? 等开了国境吧。 ...

本地极品只能偶尔闪现约一下,大多都是职业鸡
poker app
shabi1998 发表于 2020-6-18 15:42
本地极品只能偶尔闪现约一下,大多都是职业鸡

本地极品分情况,一种像你说的偶尔闪现里面可能有,但其实偶尔闪现的大多也是坑玩就跑的暴雷货色。还有就是中介捏着资源只发给老狼的,一般都是高钟长时间,一个个精得很,奔着包夜包月的
poker app
ni名天星 发表于 2020-6-17 02:08
老兄,什么是上层路线?是vip 充值打折吗?

充值VIP是其中一种,也是其中最低端的一种,再往上是有各论坛话语权的老狼和各个经纪人,最上面就是那些投资人老板,甚至还有不同中介的搞点合作之类的,还把女生给对面老板玩的,以前开搞上还曝出过女生被中介威逼胁迫二次下海的事。不过这些都是此一时彼一时,几个中介有合作就来段蜜月期,没了合作就开始互相背刺,见怪不怪了
poker app