od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Od 家500的新人 silky. 又一次od的失望之旅!!!

开搞时间:最近
小姐质量: 颜值8 身材7 服务6
来源: od Melbourne
安全性: 安全
营业时间: 中午到凌晨
都说od质量好,而且看到有狼友验证不错,加上500的妹子在od也应该不会太差就去约了,然而真是踩个小雷,希望od客服能好好管理一下,感觉不会再去约od了 除非有老人回来不然真不敢去了,下面说正题,这次的公寓非常脏,客厅很干净,厕所巨脏 地上的毛巾湿透透的,浴室里地上一堆不明“碎屑”,马桶也非常脏(虽然不用看看也够了),想着就冲个澡无所谓了,进去之后床上铺着一个毯子上面密密麻麻的头发,体毛还要乱七八糟小碎屑,感觉整个人都不好了,上次约organic 公寓很干净不知道这次怎么了,客服就告诉我会派人去清理,我tm都完事了走了你去清理有什么用?下面说说女生情况
,皮肤是真的白真的滑,颜值不错,但是近看脸岁数偏大 看起来 24-25左右,脚和屁股都有很多死皮 其他地方都摸起来很滑,从大腿根到肚子真的是很多很多肉,其他地方很瘦,服务可以说几乎没有,叫一起洗澡也不来就在外面玩手机,而且不知道od家怎么回事 有看过我写的od家organic的文章 我里面已经吐槽了 女生只舔一遍奶头,这个silky 也是,我都不知道说什么了,而且舔一边奶头然后就去吹,吹完就上 这样可以算没服务吗?,而且跟妹子没法聊天,闲聊哪里人呀 平时干嘛啊,来墨尔本多久了这些基本操作,妹子全部所答非所问要不然就不说话岔开话题,我也理解妹子都有隐私 也从来不问敏感问题,但这个妹子给我的感觉就是很尬,完事之后妹子直接穿衣服走人 我看了下表还有15分钟(organic 也是一样),直接就走了,都不说再躺一下,连续两个妹子在他家遇到了相同的情况,真是不会再去了,虽然不能说是大雷 但是500的价格 算是一个小雷了,最近我看到好多对od的投诉,我都怀疑他家客服不来看开搞网了,总结一下就是如果500 真劝大家约一下别人 这个太不值了 要是400-450 尝个鲜 去试试也就算了,毕竟每个人喜好不同也许有人爱这款。
poker app
honey massage mitcham
philippppp 发表于 2020-6-13 21:13
确实不值,我上周就去看过了,一进门人是挺温柔的,但是照片和真人完全不像,身材也不符合胃口,就走了。 ...

我看你约的nova怎么样。我怕老 看图片 手上皮肤很粗糙
poker app
现在开搞的帖子也是真真假假了,之前还有那么多说这个silky好的 emmmm
poker app
kirk 发表于 2020-6-13 18:56
现在开搞的帖子也是真真假假了,之前还有那么多说这个silky好的 emmmm

一般新注册的验证帖没有意义。老帖也需要分辨,因为难免有老的马甲混在里面。

建议多方面判断~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-6-13 19:01
一般新注册的验证帖没有意义。老帖也需要分辨,因为难免有老的马甲混在里面。

建议多方面判断~ ...

连od现在都这么乱搞了 中介都不知道找哪家了
poker app
tsbw6 发表于 2020-6-13 19:28
连od现在都这么乱搞了 中介都不知道找哪家了

但想玩还不是不得不选择,只能说多考虑一些因素,尽量避免或者减少踩雷的几率。
poker app
约的多了难免有踩雷的概率吧。
silky我是下午约的,在EQ的房间还挺干净的,女孩的条件和服务也不错啊
poker app
这个时期大家都是在家里憋坏了,其实心里也知道现在没什么高质量妹子,但是有时候心血来潮再被中介一忽悠就上当了
poker app
SILKY我见了之后直接退了,跟照片两个人
poker app
确实不值,我上周就去看过了,一进门人是挺温柔的,但是照片和真人完全不像,身材也不符合胃口,就走了。
poker app
中介都有自己的人写验证贴,这个也不是什么秘密了,现在估计原本400-450的品质往500-550标都算客气的了!不是假照片就是P的妈都不识,人就是赚我们信息不对称的钱,市场上的确也缺好的!
poker app