od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Od 家500的新人 silky. 又一次od的失望之旅!!!

這個女孩我有叫過,個人其實覺得還蠻喜歡的,態度樣貌都不錯,
身材沒有說的這樣差,服務也不機車,就肚子有肉吧,對我來說這個價格是ok
不過衛生問題的確會讓人倒足胃口,OD要加強這方面。
poker app
honey massage mitcham
tsbw6 发表于 2020-6-14 09:29
我看你约的nova怎么样。我怕老 看图片 手上皮肤很粗糙

Nova不老,服务很好。蛮骚的,不像是良家的感觉。
poker app
上周约过, 颜值个花入各眼
肚子上稍微有肉, 但能接受
服务方面挺不错的, 刚见面厅里抱了抱脱我裤子就要口
我都惊到了
poker app
又是一个雷 谢谢兄弟了
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-6-15 08:13
上周约过, 颜值个花入各眼
肚子上稍微有肉, 但能接受
服务方面挺不错的, 刚见面厅里抱了抱脱我裤子就要 ...

这就算服务好了? 麻烦写个验证
poker app
tsbw6 发表于 2020-6-15 15:19
这就算服务好了? 麻烦写个验证

共浴,舌吻,裸口, 各种姿势配合 都有了, 还要啥??
我没读过什么书,文笔不好,从没写过验证可以吗?

因为得益于开搞这个平台,约前也会看看别的狼友反馈,
看到讨论自己约过的女孩也会给些主观评论给狼友参考。

狼友的评论你也看了,不是就我一个感觉女孩儿还可以吧?
看到别人体验还可以你不平衡吗?花500你觉得不值吗?
贴你也写了,也发泄了,也没人说你什么,各抒己见,觉得不值下次不约就好了
没必要死黑女孩儿让人家上不了班吧?太不爷们儿了吧?
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-6-16 08:18
共浴,舌吻,裸口, 各种姿势配合 都有了, 还要啥??
我没读过什么书,文笔不好,从没写过验证可以吗? ...

你要是好好看过我的文章。就知道我根本没在黑她 好的就是好 不好就是不好我也没说踩大雷,只是不值500。 我也没发泄 只是觉得本来大家都好评的od我连约了两个都是相似的问题。 我没有共浴 我没有69。我没有各种姿势。这就是我的体验。如果你体验好也可以为妹子正名。 你光看到那些说她好的怎么没看到也说不好的? 我觉得一半一半吧。 我本来也没恶人黑她 只是说说我的体验 别人还要说我什么?
poker app
tsbw6 发表于 2020-6-16 09:52
你要是好好看过我的文章。就知道我根本没在黑她 好的就是好 不好就是不好我也没说踩大雷,只是不值500。  ...

兄弟,之前确实没仔细看你文章。
因为我的评论不是回复你, 是给别的狼友做参考。
刚付了你十个金币,应该已经到账,请查收。
首先你说浴室环境问题,我认同啊,约多了的狼友多多少少都会遇到吧
上上周约了Mira 3次,WILLIAM street上的公寓
第一次约完就跟客服反应浴室卫生问题,到了第三次依然没有太大改善
她如果这周在我还会再约,浴室环境会影响体验我认同,但不是我考虑的首要因素
我去约妹子不是去洗澡。
也希望大家集思广益能让中介改善炮房环境。
再说服务, 共浴,舌吻,69...我是真的体验了呀,没问题啊
第一次约一个妹子除掉办正事,出完,我个人也没多少心情/时间跟妹子聊家常啊
你的服务体验不好不是应该跟中介沟通吗?中介不就是赚这个钱的吗?揪着女孩儿不放有意思吗?
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-6-16 11:49
兄弟,之前确实没仔细看你文章。
因为我的评论不是回复你, 是给别的狼友做参考。
刚付了你十个金币,应 ...

認同你說的。這個女孩個人覺得挺不錯,尤其服務對我來說還能算得上是加分項。
不過今天看她已經不在OD上班了,客服說有投訴貼其實對女孩心裡壓力也會蠻大的。
個人覺得有不滿意的地方 可以先和客服溝通看看吧。
只是女孩被寫過投訴貼之後再上班就很困難,相當於要丟飯碗。
poker app
hsuchia 发表于 2020-6-16 12:22
認同你說的。這個女孩個人覺得挺不錯,尤其服務對我來說還能算得上是加分項。
不過今天看她已經不在OD上 ...

是啊,这样真的对狼友好吗?
本来市场就缺女孩儿。。。
poker app