od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Od 家500的新人 silky. 又一次od的失望之旅!!!

这个女生我在她来的第一天约过是非常满意的,OD的P图水平作为熟客一直是心中有数的,但是服务对我是好得没话说。
poker app
honey massage mitcham
500的女生现在也有踩雷概率了?
poker app
这个妹子我看照片确实不错,有想去的冲动,打算去试试回来写个验证
poker app
前几天约过,脸跟身材普通不是500的价格。服务是还ok
poker app
JKaustralia 发表于 2020-6-13 20:05
约的多了难免有踩雷的概率吧。
silky我是下午约的,在EQ的房间还挺干净的,女孩的条件和服务也不错啊
...

不算大雷。但是根本不值500。 女生根本不是这个档次的。 中介p图非常严重 而且夸大宣传
poker app
shewolf 发表于 2020-6-13 21:21
中介都有自己的人写验证贴,这个也不是什么秘密了,现在估计原本400-450的品质往500-550标都算客气的了!不 ...

其实是狼友对这些太客气了。等大院重新开门 他们就不这样了
poker app
wolf2014 发表于 2020-6-13 23:33
这个女生我在她来的第一天约过是非常满意的,OD的P图水平作为熟客一直是心中有数的,但是服务对我是好得没 ...

对我几乎没服务。 不知道你这个评价咋来的。如果真区别对的 那真要od客服出来澄清了
poker app
jcr0022 发表于 2020-6-14 06:35
前几天约过,脸跟身材普通不是500的价格。服务是还ok

对不算大雷 如果400的价格 我就当选错人了
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-6-14 00:08
500的女生现在也有踩雷概率了?

我一开始也觉得不会太差。然而现实很残酷
poker app
philippppp 发表于 2020-6-13 21:13
确实不值,我上周就去看过了,一进门人是挺温柔的,但是照片和真人完全不像,身材也不符合胃口,就走了。 ...

我看你约的nova怎么样。我怕老 看图片 手上皮肤很粗糙
poker app