od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Jennifer学府2019-2020总结 Erica Snow Diana

轻拢慢捻抹复挑 发表于 2020-6-5 15:52
飞天新地我去年刚去过。

第一次20分钟两百多澳币,妹子穿衣脱衣的时间都算上,刚硬起来,时间到了。

大阪的红灯区没去过,去过好几次东京吉原的泡泡浴,只有两个小时一种选项。

接送店里都会派阿尔法,服务员都是跪着打招呼。除了抬腿基本都没有要做的,洗澡也是坐着被洗,卫生环境更不用说。建议体验下,这种服务我是没在日本之外体验过。
poker app
honey massage mitcham
哥们这是要学美国黑人搞事情啊
poker app
Jennifer家 以前有些妹子还是不错的  但是现在都没法回来了
poker app

学哥您好,我是学府负责人j宝,首先我表示非常的歉意,给您带来了不愉快的约会体验,在这里非常感谢您的评价,能给学府提上宝贵的意见,毕竟这么多年学府全靠学哥们力挺才有今天,对于学哥们的每一个建议和不满,我们客服一一记录例会后都认真改善并解决!
j宝今天全面来一次回复哦!
1:公寓的卫生环境:卫生环境都是我本人每天上午去检查和清理,【认识我的基本都了解我是个洁癖加强迫症的人】}每个女生到学府工作前,我都会交代卫生问题,确实有时候做不到每一个女生说什么她们就会照做,也很难每一个结束检查一遍,卫生这个问题我记在心里了,我一定会加强卫生的检查和打扫。

2:女生概况:学哥感觉相片出入大的话,建议取消约会,这个是真的不能勉强,建议学哥们预约每一个女生都向客服了解具体细节,比如学哥们非常介意的方面和特别喜好的方面,客服定会如实回答,这一点很多经常来学府的学哥们都知道,不适合的客服都会说不合适,关于服务态度可以直接投诉客服那边去,我们一定会及时跟进的,如果服务态度有问题是学府绝对零容忍。

3:截图反馈评论:老顾客们应该知道很多新的一两天都没有反馈,就是因为没有学哥们验证,所以没有反馈,也是为什么网站有些反馈多,有些没有反馈,这一点我可以用我的人格担保,学府不会做假反馈,当然在这里我的人格显得是那么的一文不值,每一个约会肯定不能和每一个反馈一样,反馈也只能仅供参考,具体喜好,最好还是提前和客服沟通哦,我们会吩咐下去,投其所好才能完美约会,毕竟约会的对象不一样,发生的事情也不一样,所以我们对服务要求的是态度必须好。毕竟服务行业态度决定一切。

疫情爆发期间学府没有营业,所以客服没有秒回,在此深表歉意,至于每天版面不刷广告或微信line不刷朋友圈,因为疫情期间没有新人,所以未及时更新广告。我确实很少看开搞别人家广告情况,强迫症的我有时间我都在研究怎么力求完美,不辜负学哥们重望,然学哥发帖这么多天,我也是因为今天才意外发现学哥的帖子,我们多年以来靠着口碑活下来,就算没有很多浮夸的刷广告,学哥们也会在每次需要的时候联系我们,倒是学哥有心了,这么热心关注学府动态情况。

最后我深感惋惜,学府开府以来出现很多极品学哥都没有尝试到,就这样结束了我们相互信任的机会,可能疫情原因吧,为难学哥了,在卫生全是灰的情况下,一次不满意,再二次再三次的给我们机会,最后委屈了自己选择了学府,还是多谢学哥反馈,帮助很多狼友哥哥们少踩雷,也让学府更多的了解妹子们最真实服务态度,学府决定网站立刻下架目前还在的两个女生,坚决做到服务态度不好零容忍,也请学哥再给一次让我们相互信任的机会。还有我们是不是有点小误会,我们房间都是70~80平的,没有studio之类的房间哦,所谓的农家乐桌布是一次性的防水床单,肯定是也和农家乐桌布完全不一样的哦,或者学哥去的农家乐太高级了,怪我没见识。
j宝在此感谢一直不离不弃并默默支持学府的学哥们,承蒙学哥们厚爱,学府依旧会坚持!别人会,我新。别人新,我异。的思想努力前进,能让学哥们的每次约会丰富多彩。
poker app
他家一直不错,不过很久没有值得写贴留念的到时真的,能出来道歉这个态度还是不错的。
poker app