od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Jennifer学府2019-2020总结 Erica Snow Diana

一开始的时候是挺好的 之后就见仁见智了
poker app
honey massage mitcham
一股清流啊!不要停!
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-6-3 03:08
你当时就应该早早的写出来啊,我们鼓励和支持敢于发声的帖子~

这就是性格中不够强硬的地方了,总觉得会影响人家生意,多一事不如少一事。
还是像野狗兄这样的好,开搞不能老是一片赞扬之声,这TM又不是CCTV呢~
poker app

老哥说的确实不错,j家我就约过一次,550的价格,然后汇率当时4.5可能我转支付宝还是收了5个汇率,这个要说一下其他家比如sesesyd是按照实时汇率的。然后妹子确实年轻小只,但是长相嗯。。就非常非常一般,服务态度确实还行,不过550真是个雷了
poker app
真实啊 兄弟,土澳就需要你这样敢说真话的人!爷们!
poker app
uturn 发表于 2020-6-3 12:39
Jennifer我认为绝对是最差的中介之一,前几年找过两次,以后绝对不会找了。但貌似在开搞每回投票都有很多粉 ...

去年我记得是投票了有折扣,懂了吧。

然后楼主请务必不要停,还等着9s sese bmg呢
poker app
vega 发表于 2020-6-3 20:20
这就是性格中不够强硬的地方了,总觉得会影响人家生意,多一事不如少一事。
还是像野狗兄这样的好,开搞 ...

嗯,你这经历完全是中介的责任,我觉得你留100都算是客气的。

poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-6-3 22:09
嗯,你这经历完全是中介的责任,我觉得你留100都算是客气的。

留一百完全是看妹子的面子,我就这么走了也挺打击人家的,毕竟进门以后态度还挺好的。。。
但中介的锅是肯定甩不掉的,这种质量的妹也拿出来接客,还好意思说面试的时候没看到肚子,拿客人当傻子呢吧
poker app
兄弟继续多写几篇大作吧 评价中肯 感觉说出了很多狼友心声
poker app
vega 发表于 2020-6-3 02:40
哈哈, 老哥的大文又出了. 我就喜欢老哥你的文风, 你应该上吐槽大会! 不知道为啥被管理员改成了12个金币, 没 ...

老哥 你说的这类事情 我在悉色和9S也都遇到过 悉色那个是一条腿大腿上有一大块红色的斑 基本整个大腿都是,问她怎么回事 妹子跟我说胎记 也是客服力推的  衣服一脱差点没把我吓阳痿了;9s那个是屁股上少一块肉, 有一个坑,也是同样的情况 告诉我他们面试也没法确认 只能等客人说 但有的说 有的不说 所以他们也不知道,这里就不点名了,两个妹子也都没做多久就走了,估计吓死了不少客人。
poker app