od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Jennifer学府2019-2020总结 Erica Snow Diana

就喜欢搞 发表于 2020-6-3 11:14
做Nuru还是找Amy吧,全悉尼最好没有之一

只是据说颜值确实有点阿姨风 不懂 我也不是很好这口 纯粹好奇想试一下 毕竟在飞田新地玩过正宗的 结果没想到 事实一次次告诉我 没有对比就没有伤害
poker app
honey massage mitcham
一条野狗 发表于 2020-6-3 23:11
只是据说颜值确实有点阿姨风 不懂 我也不是很好这口 纯粹好奇想试一下 毕竟在飞田新地玩过正宗的 结果没 ...

哈哈。老哥确实见多识广,我一直想试就是不约我。
poker app
加大力度!
poker app
目测楼主要火
今年最佳狼友目指
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-3 23:07
老哥 你说的这类事情 我在悉色和9S也都遇到过 悉色那个是一条腿大腿上有一大块红色的斑 基本整个大腿都是 ...

怎么就面试也无法确认了?中介这不扯淡呢嘛。。。
我非常好奇中介是怎么面试妹子的,连这样的问题都在面试时发现不了? 这么明显的问题,衣服不用全脱就能看到
poker app
vega 发表于 2020-6-4 21:59
怎么就面试也无法确认了?中介这不扯淡呢嘛。。。
我非常好奇中介是怎么面试妹子的,连这样的问题都在面 ...

有很多种说法,最官方的说法是他们工作人员都是男的,不方便。

但是就算是女客服,也是一样的说辞,她们只是客服,推文和面试都是老版,老版也有男有女,所以他们也不知道,反正就一个套路,客人说好就是截图pyq,说不好就是跟她没关系,不知道,敷衍了事,反正钱也收了,炮也打了,你还能告他么?要是客人闹,那就直接截图无码朋友圈晒出来黑,男人嘛,都要面子,谁受得了?除非你录音录像,不然就是公说公有理婆说婆有理,就你跟妹子对峙,中介靠妹子赚钱的怎么可能帮客人是吧?除非你是大佬客人,或者你是大佬客人介绍,人家才会参考你的说法,不然都无所谓的,所以大多客人也知道这个,自己也想低调,好多有女朋友有家庭的,毕竟悉尼乃至澳洲华人圈都小,为这种事出名也太尬了,所以就息事宁人了。

而且很多时候这种身体状况妹子刻意隐瞒的,你也没办法,不可能跟A片一样 先拔了干一炮试试,所以自然而然就这样了,中介本来就很难管理的,大部分靠妹子自觉和客人反馈,其实看得见的都不叫事,看不见的问题才是事,没病就是福气了。
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-4 23:03
有很多种说法,最官方的说法是他们工作人员都是男的,不方便。

但是就算是女客服,也是一样的说辞,她们 ...

现在约中介的感觉基本上算是他能‘诈’你一单算一单。。就算是女生态度或者其他方面不好,他来一句下次给你点折扣就把你打发了。
poker app
只是据说颜值确实有点阿姨风 不懂 我也不是很好这口 纯粹好奇想试一下 毕竟在飞田新地玩过正宗的 结果没 ...

你去约amy的nuru吧,保证你就会说飞田新地是你的伤害了! 澳洲都是有名号的,何止是推来推去,真是没有对比就没有伤害!那环境,服务,质量,你找不出毛病!一个钟日式nuru350起约,亲民!
poker app
微信评论不能信的,都是可以app自己编写的
poker app

飞天新地我去年刚去过。

第一次20分钟两百多澳币,妹子穿衣脱衣的时间都算上,刚硬起来,时间到了。

后来约60分钟600澳币我了个去,态度是真好,礼貌是真礼貌,但其实服务很一般,我花钱买爽的,又不是来买礼貌的。

非要说优点的话,选择性是真的多,几百个女的供你挑,但是服务实在是缺乏亲密感。

相比之下amy就实在太多了,可惜老哥就是特别在意情调啊高级感啊什么的,也不能怪你,喜好不同。就amy在日本的经验来说,要想学得像那些日本妹一样礼貌客气,那我估计老哥你分辨不出真假。
poker app