od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Jennifer学府2019-2020总结 Erica Snow Diana

性息通道:学府官网和微信

开搞时间:2019-2020

开搞地点:market city 炮楼

服务项目:呵呵

价钱:450 - 500/H

环境:0/10

颜值:呵呵

身材:呵呵

工作时间:详情查询网站班表和客服

开搞细节:

之前写的悉色反馈很强烈,有不少老哥看了都很激动也很有共鸣,于是催我写别家的,扯开一句,貌似本人最近措辞太直接了,虽说褒贬不一但是还是以贬为主,所以黑的多了,版主都不给升级了,哈哈,没事,完全理解,毕竟都靠中介打广告赚钱嘛,客人都冷静了,谁还来做广告呢,结果现在到处都是Lillac的广告,我从没遇过学校在读学生敢这么给自己打卖身广告的,按我判断,学生这件事,大家仅供参考,但是,如果实在不想去找私钟试水踩雷,毕竟大多五雷轰顶,Lillac倒是可以试试,本人也写过,妹子还老样子,可以去泄泄火,毕竟身材是真的不错。

扯回来,为啥这么久我都从来没写过Jennifer学府的帖子呢,理由很简单,因为实在太垃圾了根本不想浪费笔墨时间,我虽说要求高,我自己也知道,跟周遭狼友交流也是这个反馈,但是我耐心很好,坑一次我还会再去,毕竟我相信事不过三,而且我再怎么不满意,至少不用垃圾这个词,可是学府从2019年底到2020至今,妹子质量,服务内容基本不值一提,她们吹嘘的学府服务,我只能用呵呵来形容,因为实在没啥可以夸的点 所以这篇不收稿费了,就供大家参考吧,也不知道为啥她们有勇气和信心推会员卡充值服务,试问哪个慈善组织在他们那办卡?真的太佛心了。

说妹子之前先说点别的,学府最近不知道是换老板了还是真的不想做生意了,客服也没了就老板自己回复,慢就不说了,问她那个妹子都是头牌,最好,钦点啥的一堆,满意度评价也是让我大跌眼镜,负责任的告诉大家,这种截图,千万别信,多少都是自己小号写的。然后说说很多人关心的卫生问题,她们一共我去过2个工作室,1个卫生环境很糟,地毯光脚踩绝对黑,进门就是烟灰和烟味,连个能喝水的杯子都没,妹子是直接接的自来水给你,于是我选择忍住不喝,悉色好歹还给你个瓶装水,但也不晓得别人是否喝过,所以我也不碰。沙发家具全都是灰,污渍和烟灰,你根本不想脱衣服,但是妹子还非要在客厅脱你衣服;另一个工作室就不提了,崩溃,养宠物,貌似2只猫,烟灰啊,湿拖鞋啊,满厨房的杂物和脏的餐具垃圾就不说了,浴室里全是菌斑和一地的猫砂和猫屎味,见过那种黑色的斑么?就是那个,一塌糊涂,真的崩溃,澡都不想洗了,如果宠物过敏的老哥们还得提前跟客服说,不然估计更惨。

说完这些,咱们来侃侃妹子,也是就呵呵吧。

Erica

客服力吹的服务小将,很负责任地告诉大家,她那个照片是不知道从哪个网站上下来的假图,真人就是一个东莞小妹或者以前国内的2 300的休闲洗头菜色,也跟310的Jin一样,看人还行,开口就是土掉渣的乡镇风,不信的或者觉得我要求太高的可以去感受一下这种落差的美好,服务也是烂的一匹,本人以前都喜欢中介约两个钟的,(谁都年少轻狂过),但是现在, 很负责任的说,除了失望就是失望,打起精神想再试一次,结果还是深深的失望,一巴掌打回现世的感觉,不是被生活,而是硬生生把自己欲望给磨灭了。

Snow

基本一个板子吧,年纪也不小,大家不信的可以去试试,真的很让人崩溃,就进门看到妹子,立刻就头脑清醒了,本来用小头思考,立刻转成大脑的那种冷静大家都了解下。

Diana

这位是学府号称亲自培养,一手栽培的服务冠军,床上爆骚Nuru达人,客服跟我保证,真人绝对不照骗,一看到就肯定认出来了,我来告诉你们事实到底是咋回事,小弟我又一次被同一个人骗了第三次,所以事不过三,再也不会去了。

如果说见过Diana认得出来跟照骗一样,那恭喜您,近视最起码500°,估计还带散光,照骗是白的,本人肤色快赶上吉克隽逸了(这个稍夸张了点,但是就是那么大落差),妹子年纪不大,但是嘴里却少了个牙,一笑就看到了,特别尴尬,胸号称大C小D, 我告诉你们B不能再多了而且有伤疤还下垂,奶头也是黑珍珠。本人要粗壮一些,腿也很粗,下面毛是刮的,特别刺,Nuru根本没法做,而且你要,那就必须两个钟,小弟我替大家交过学费了,所以信不信由你啦。

妹子呢,也有优点就是态度很好,但是真的颜值身材,完全就是崩盘,跟照骗里的网红外围既视感根本就不那么回事,一个天一个地,再来说说服务,妹子号称服务头牌,学府培训毕业,我告诉大家,学府大概就只交了把鸡巴含嘴里吞吐这一步,然后含的也不深,也不会别的花样就一直很浅浅的上下而已,而且一边弄还一边吐口水,实在是很扫兴,特别解high,而且除了这个,别的啥都不会。

接下来就是要主题了,nuru,写到这,我都忍不住想笑,首先,那个所谓的水床,是不存在的,你们想那种工作室1房或者studio的环境,怎么可能放得下?我也是逗逼竟然还信了,结果妹子让我从床上下来,给铺了一层透明塑料布,是啥呢?就是那种农家乐吃饭铺在桌子上的透明塑料布,铺完跟我说,你上去吧,诸位想象一下这个感觉,然后妹子去弄nuru的油,冰冰凉,直接往你身上泼,泼好,开始在你身上蹭,按理来说,Nuru就是胸推和鲍推,结果呢,我感受到的是肋骨推和毛刷推,因为平胸和刮毛的关系,我就不懂了,你干嘛不去激光呢或者蜜蜡也行啊,澳洲又不贵,都出来卖了还不关心自己个人卫生,醉了。
最关键的是,这种服务是很费力地,一般中国妹子么现在都是以瘦和弱鸡为美,所以整个过程就几分钟吧,能感觉到妹子一直在抖,因为根本撑不住身体,我说算了吧,不会就算了,于是妹子告诉我转过来做A面,我当时已经完全软了,打算让妹子给我按个摩就去洗澡了,又冷又不舒服,抬头一看颜值还是无尽的失望,因为那个假双眼皮实在是头疼,奉劝有想法的妹子,双眼皮不是谁都适合开的,而且医生的手法审美都很重要,一不下心,那就是没得补救的,而且诸位老兄也应该知道和了解,整容脸是不能素颜见人的,很吓人的,所以妹子的颜值我就不忍在吐槽了。

但是她非要自觉帮我做A面,也是毛刷推的我很疼,又不洗车抛光,我皮都快磨掉了,最后我实在烦了就草草了事,因为早已没了心情,躺在一堆莫名的粘液和塑料布上跟妹子看着天花板聊会天,跟我说2个钟到了,我立刻起床冲个水就赶快走了,到家第一件事给自己消毒,洗澡因为那个环境实在太脏了而且那个油还能难洗因为是冷的。

最后总体中介和妹子分数我就不打了,打出来也都惨不忍睹,就不想再说了,诸位有同感的可以交流一下,因为我是无语了,最近版面上没她们广告了看来也是有原因的,估计客人也没啥了,不信的或者觉得我没事找事的可以去试试,但是相信不少人心里已经有共鸣和答案了,学府我觉得就可以关门了,真的,只要现在去他们家,基本就是佛心来的,想拯救失足少女,恕不知人家就是想往火坑里跳你也管不着。XD
poker app
honey massage mitcham
哈哈, 老哥的大文又出了. 我就喜欢老哥你的文风, 你应该上吐槽大会! 不知道为啥被管理员改成了12个金币, 没买的兄弟不买也无所谓, 非免费部分文字很少.

我上次去jennifer家还是2018年, 之后再也没去过, 为啥? 看到老哥的贴子勾起了我当年的回忆, 当时忍住没发贴, 我趁机也来说一波.

说实话jennifer刚开始做中介的时候, 她家我还是遇到了几个好妹子的. 我的首贴就是验证她家. 而且那时候价格也算亲民, 新妹子还经常有福利价. 有两个不错的妹子后来都去墨尔本做私钟了, 也都做得很好. 但后来就开始涨价了, 我去的频率也就少了. 有一个好像叫Gina的妹子, 我挺喜欢的, 据说是传媒大学的, 真假不知.  妹子第一年来是说要去欧洲读书的, 第二年又回来说是短期赚学费干了几天. 第二年发福了, 但是价格涨了一百

说回劝退我的事件. 那天本来约的妹子在我中午到的时候临时说不行了. 我再问另一个据说不错的妹子, 要等几个小时, 那只好约一个当下能来的吧, 是个台妹. 我看她朋友圈里有个验证, 写得还不错, 就应下来了. 等妹子来的时候, 看起来长得还行. 我一般进屋都是要先聊几分钟培养点情绪, 熟一点再开始共浴什么的, 总不能进屋就开脱吧...

几分钟后妹子先进了浴室, 我也脱了衣服随后跟了进去, 然后我就懵逼了, 这肚子上这么多纹是他妈的啥??? 就是那种短期内暴瘦皮还没来得及缩回去然后皱在一起的感觉. 我强忍着一起洗了个澡, 一边洗一边激烈的思想冲突, 这能不能下得去屌啊... 洗完以后我终于想明白了, 还是TMD撤吧, 这是我从来没遇到过的大雷, 就算含着泪也没办法打完这一炮. 写验证的那个兄弟真他妈是个神人! 考虑到已经有快十五分钟了, 加上走人对妹子还是挺打击的, 我就留了一百. 妹子还不错, 虽然不爽, 但还是说不要钱就让我走. 我扔下一百穿好衣服就出门了.

出来了还没等我发消息去骂, 接线先发消息质问我怎么就走了, 都已经开始十五分钟了. 这么不要脸的话是怎么问出来的? 我尽量心平气和地解释了一下, 我说我也算老客户了, 但凡我能忍我都不会这么干, 你们面试的时候难道不脱衣服看一下的吗? 那是妊娠纹还是啥, 你们看不到? 结果接线和我说, 啊, 我们面试的时候没脱衣服看, 肯定不是妊娠纹, 我们会再去看一下. 之后也没对我有什么交待, 这个妹子之后也就从她家消失了. 就只是不爽我走人, 完全看不到我留下一百对他们的诚意, 老子就是一起洗了个澡啥都没干! 从此, 我也从她家顾客里消失了...
poker app
vega 发表于 2020-6-3 02:40
哈哈, 老哥的大文又出了. 我就喜欢老哥你的文风, 你应该上吐槽大会! 不知道为啥被管理员改成了12个金币, 没 ...

你当时就应该早早的写出来啊,我们鼓励和支持敢于发声的帖子~
poker app
野狗老哥一股清流 赞
poker app
偷記小筆記...
J學府---毛刷推---XXX
poker app
做Nuru还是找Amy吧,全悉尼最好没有之一
poker app
老哥是真的敢写。J家的服务态度比其他家好一点。妹子质量确实要差一点很久没去过了。还有几家中介期待楼主的评论
poker app
Jennifer我认为绝对是最差的中介之一,前几年找过两次,以后绝对不会找了。但貌似在开搞每回投票都有很多粉丝捧场,可能萝卜白菜各有所爱吧
poker app
老哥继续写,千万不要停,求你了。
poker app
老哥写的都是中肯的评价
poker app