od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza近期战报,天上地下走一轮

楼上几位兄弟说得很对,赞一下。“分配重臣”。。。。笑了。。。有个屁权力,当自己皇帝??意淫吧? 可怕  这么大的瓜。。。
poker app
honey massage mitcham
Lancelot 发表于 2019-11-18 13:04
楼上几位兄弟说得很对,赞一下。“分配重臣”。。。。笑了。。。有个屁权力,当自己皇帝??意淫吧? 可怕  ...

如果有这个垃圾fox 的人样,估计走在路上会被人打,真的丢男人的脸。。。 我肯定是第一个问候他的,丢尽上海人的脸 ,真心希望310 的老板多照顾妹妹,而不是让这个狗任意妄为。
poker app
匿名者 发表于 2019-11-18 12:21
是啊,大姨妈来了,不能上班就要去陪老公吃饭约会。就是有些写手会被分配媳妇,当然都是Fox看了不要的才会 ...

叫他们来碰碰我 不要躲着 ,人家爸爸妈妈都没这样限制 ,他就凭他是条狗 来限制别人自由。。。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-11-18 13:25

这样看的话也太过分了吧,之前就觉得有些验证帖就和实际情况有出入, 只要发帖子和在别人帖子里面反应问题的兄弟都常被几个id在那说是在黑.
这个论坛本来就是希望各位狼友分享真实信息的地方, 这样才能避免踩雷

poker app
作为一个对行业稍有了解的狼友来说说我的观察:

1. 淫狐是GINZA的股东之一,分管验证枪手帖子这一摊。
2. 蓝冰那三五个吹捧的人估计是GINZA的工作人员,或者干脆就是淫狐的小号,在那里自嗨。
3. 他们主推的媳妇都私底下要给钱或者给免费炮才能当媳妇。她们不推的有些其实很不错。
4. WILSON管不管的问题,反正生意好就行,黑猫白猫抓到老鼠就是好猫,况且WILSON现在是不是大老板也不一定,我去几次看到几个大妈,一看就是拆迁户爆发户,说不定股份早转手了。
5. 鬼佬网站很少他媳妇的验证,说明了他那套只骗得了华人。
6. A大是不是该管管了,哈哈

poker app
吃瓜群众233 发表于 2019-11-18 14:06

回答第六条 这是我们的态度
  • 欢迎爆料贴
  • 欢迎验证贴
  • 不要枪手贴
poker app
那几个小号天天在自己群里自嗨说这个约满那个约满,上次我去找那个条件很不错的女孩子说一天还不到1000刀的收入。。。估计就是没做媳妇惹的祸
poker app
吃瓜群众233 发表于 2019-11-18 14:06

水真深 果然是把国内控评这一套搬过来了
poker app
银狐狗和ginza没有一点关系,银狐是个每次去只叫半小时而已的垃圾
poker app
lovehaha 发表于 2019-11-18 16:58
银狐狗和ginza没有一点关系,银狐是个每次去只叫半小时而已的垃圾

哈哈,我怎么就不信淫狐不是Ginza老板之一呢?你是老板的话会让一个半小时的垃圾客人在那作威作福吗?不是老板最起码也是老板请回来做事的人。

还有A大你太忙,我举报一下刚刚有两个假贴子,作者18CM不含头,情郎u
poker app