od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza近期战报,天上地下走一轮

RavenX 发表于 2019-11-24 11:33
好意心领了,但是我就发一个贴已然被如此“重视‘,我真没必要去露脸被点像了。不过看完这些帖子里的跟贴 ...

挺你,话说那个烂狐狸 被下令闭嘴了 希望我们的都能好好保护妹子
poker app
honey massage mitcham
看楼上那些媳妇乱叫的,与那些小女孩叫偶像爸爸的,哪一种更恶心?
poker app
哇,这波大节奏我竟然错过了!!!!可惜!

好几个妹子对我吐露过对淫狐这个人的憎恨了。他的行径有多恶心就不多说了。

淫狐这条烂狗永远是条烂狗,上次ginza女生集体删掉他,他依旧恬不知耻的继续老一套,这次论坛治他一次,他还是会继续他恬不知耻的老一套的。

而且他毕竟帮ginza拉了这么多验证帖,以前验证帖真没现在多,在ginza眼里他还是条有用的狗。你们就等着他卷土重来吧。

为了他这条烂狗,我还和ginza吵起来过,真是气死我了。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-11-27 15:18

好几个妹子对我吐露过对淫狐这个人的憎恨了。他的行径有多恶心 ...

不止你一个,我们有机会希望能碰上这个垃圾 问候问候一下他,妹子都和我说尽量拿他的住处 ,搞得每个妹子都要臣服于他真的很恶心,每次去找妹子都会说他真的很讨人厌,还帮拍妹子的照片打广告 拍的一点都不好看,其中一个所谓的媳妇都说希望这垃圾真的不要烦她。。。看到都气来
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-11-27 15:18

好几个妹子对我吐露过对淫狐这个人的憎恨了。他的行径有多恶心 ...

能因为这个二货和你吵,说明ginza老板脑子不清醒,只看短期利益.
本来经营好好的一家店,妹子质量好口碑也不错,非要让一个傻X出来做广告.什么叫过犹不及?连他口里的媳妇都讨厌他,老板都不考虑一下影响,还让他继续恶心妹子和狼友们?
poker app
vega 发表于 2019-11-27 21:11
能因为这个二货和你吵,说明ginza老板脑子不清醒,只看短期利益.
本来经营好好的一家店,妹子质量好口碑 ...

口里的媳妇讨厌他是真的,每个都说他好恶心,还一直骚扰妹子。。。最近被下令闭嘴,还一直烦妹子说开搞有傻逼 不知道谁是傻逼。。。
poker app
真的服了 喷子到处都有 楼主正常发个个人感受和经历 都要被喷
poker app
这阵热度似乎过了,淫狐也不说话了,所以我还是好奇他所谓的discount是如何做到的?因为和老板有协议?
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-17 19:15
这阵热度似乎过了,淫狐也不说话了,所以我还是好奇他所谓的discount是如何做到的?因为和老板有协议? ...

我问过一个妹子,那个妹子说她也可以帮我要折扣,在下次约她的时候.
所以似乎折扣也并不是那么难要到.
poker app
vega 发表于 2019-12-18 00:13
我问过一个妹子,那个妹子说她也可以帮我要折扣,在下次约她的时候.
所以似乎折扣也并不是那么难要到. ...

这样啊 可能是ginza特色吧
poker app