od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza近期战报,天上地下走一轮

终于有人来讨伐这个垃圾fox,每天那么多妹子投诉
这个 垃圾 很烦 还要报告行踪,吃什么 ,来大姨妈 去哪里玩, 拜托你啦 那么多时间 回去看好你的老婆,整天想着老婆出去玩
就要带妹子吃喝玩乐,哪个妹子稀罕和你出去,烦的要死,看到她们又要被逼回复你 真觉得你垃圾fox 很恶心,小心报应,也为你你后代积点阴德,那些妹子遇上你 真的走倒霉运,给别人点自由 垃圾狐狸
poker app
honey massage mitcham
Finley98 发表于 2019-11-17 14:05
别装哦 跟你关系好?知道人家女生私底下一起怎么吐槽你的吗? 你真的在论坛里就像ginza的一条狗,说ginza ...

赞一个,很多妹子都很不喜欢这个 fox 无奈的是这条 狗 打广告 还是有一手的
poker app
还有不久前的Barbie 事件,不服这条f狐狸狗的 就威胁妹子说什么把她们弄回去中国,真的很恶心,同样是上海人 我真的觉得你很丢脸
poker app
支持你,我们花钱还要陪着小心,到底他妈谁伺候谁啊?
poker app
chelsea_arrow 发表于 2019-11-18 03:13
终于有人来讨伐这个垃圾fox,每天那么多妹子投诉
这个 垃圾 很烦 还要报告行踪,吃什么 ,来大姨妈 去哪里玩 ...

支持客观评价 作为一个旁观者和消费者非常反感恶意控评,如果各位所说fox的内幕属实,如此骚扰WL操控评价的人真是丢了开搞网和华人的脸,恶意扰乱市场秩序了
poker app
chelsea_arrow 发表于 2019-11-18 03:23
还有不久前的Barbie 事件,不服这条f狐狸狗的 就威胁妹子说什么把她们弄回去中国,真的很恶心,同样是上海 ...

Barbie走了可惜  报告大姨妈是真的哈哈哈
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-11-18 12:21
是啊,大姨妈来了,不能上班就要去陪老公吃饭约会。就是有些写手会被分配媳妇,当然都是Fox看了不要的才会分配出去。Blueiceit的Jin几个月前还是大媳妇吧,现在就给分配重臣了。一个女孩子跟我说过,感觉很害怕的,这样走到街上,碰到熟人了而写手又认识的,人生就完蛋了。不过,怕也没办法,给要挟着出去的。
poker app
匿名者 发表于 2019-11-18 12:21
是啊,大姨妈来了,不能上班就要去陪老公吃饭约会。就是有些写手会被分配媳妇,当然都是Fox看了不要的才会 ...

我就说这个老哥怎么把妹子的行踪掌握得这么清楚呢。悉尼这么小,出去碰到熟人的几率还是挺大的。妹妹们太不容易了。
poker app
前排吃瓜,我其实挺好奇Wilson对这事儿怎么看的,毕竟去310这么多年了,Wilson这人我还是很信得过的
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-11-18 13:01
某女生陪别个客人去滑雪,导致被写手攻击之后,老板一度和Fox起哄,下令女生把他删除拉黑的。但,我的相熟女生说”他盯上了我的,哪里敢删?他发什么我都得回,不然肯定被黑死了“

女生怕他也不怕老板的,你说呢?
poker app