od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza近期战报,天上地下走一轮

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-11-17 11:12
让给我?这是我听过最好笑的笑话了。免了免了,不用你让的,反正她就是嘴巴上哄你说是媳妇而已。哈哈!你没有可以让出的,省你麻烦了。

也不用你确认了,不是当了你媳妇会火,而是不当你媳妇就没有人推生意,甚至会被黑。告诉你了,她就不能在这边混下去的吧。这讨论区上面的虚假名号,我先让你享受着。不用谢我,真的不用谢。

不是人身攻击你啊,我倒是有女生跟我说的实例在手。不匿名,是要我害惨正为我做午饭的女生吗?你是装逼的傻逼就好,我可不傻。
poker app
honey massage mitcham
匿名者 发表于 2019-11-17 11:12
让给我?这是我听过最好笑的笑话了。免了免了,不用你让的,反正她就是嘴巴上哄你说是媳妇而已。哈哈!你没 ...

匿名攻击是懦夫行为。有本事进群我们单挑!

进群单挑???  发表于 2019-11-17 15:11
poker app
小弟我是一位静静看开搞网或再群里的狼友们推荐好女孩的人,在群里从来不说话也没有开搞帐号,于是看到了这遍评论,就决定办开搞帐号岭回覆 这遍评论,虽然每个人的喜爱不同,但也不至于这遍楼主写的那么夸张,coco是一位很好的女孩外冷内热的类型,至于脸上的玻尿酸从群里发的照片就能 稍微看得出来,也没有所写的玻尿酸有点多的脸,当然了女人爱美是很正常的事,如果确实服务不好当下可以跟前台反应的
poker app
验证贴不都是写自己的感受么?或者说避免其他狼友踩坑?如果我发一个贴还要被绑架,那还有人辛苦码字写review么?
我花钱买快乐,码字写心得,我不知道你淫狐是代表Ginza还是开搞,这一群人在这说得好像花钱找小姐还得跪舔才能有好服务,那我真心玩不来。

评分

admin + 3 我很赞同

poker app
RavenX 发表于 2019-11-17 12:26
验证贴不都是写自己的感受么?或者说避免其他狼友踩坑?如果我发一个贴还要被绑架,那还有人辛苦码字写revi ...

赞同  支持兄弟一波
poker app
这论坛本来就是发验证的,妹妹也都有各自特点,有人喜欢就有人不喜欢,都很正常,大家辛辛苦苦写这么多也是为了狼友们少踩雷,拿钱来黑的相信只是极少数,而且很容易辨别。我还是倾向于狼友们都如实汇报感受,而不是一味的夸。上这个论坛的都是成年人,基本的信息甄别能力还是有的。如果觉得写得不公道的,完全可以在评论里补上自己对妹妹的评价,留给后面的人自己权衡就好了,没必要去怼发帖人,当然更没必要为了争个输赢把狼友的私事拿出来说。
话说回来,Coco到底怎么样,我也很好奇,肯定会亲自去验证一番然后上验证贴的
poker app
cowcow01 发表于 2019-11-17 10:53
没必要争论这些没用的。出来玩图个开心而已。

对啊,图个开心,我都不开心来这写个贴,不对么?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-11-17 13:32
Fox,不巧呢,今天没空跟你单挑,还要和你媳妇去逛街,看电影,见朋友,吃饭。晚上还要睡一块,她说上班时候是应付工作,和我一起的那才叫做爱。

我是没本事的,有本事就把她养起来,不用她去这样受苦,还得陪你聊天。

忙去了,你也去看看你家孩子呗。

poker app
淫狐哥 发表于 2019-11-17 05:10
你都说这属于黑Star ,那么这个帖子不属于黑Coco?你小子有意思吗,把我去年的评论找出来,当时是生过她 ...

你真的太装了 我是真的看不下去了。真的别装了,你自己的名声在ginza女生圈子里都烂透了,别装的关系多好了,一口一个媳妇,天天微信骚扰人家,人表面不说罢了。还说让我别去ginza?老子在ginza花的钱不比你少。 多少女生要不是因为工作早把你删了??你在这里装什么呢,ginza是你开的吗?
poker app
淫狐哥 发表于 2019-11-17 11:31
匿名攻击是懦夫行为。有本事进群我们单挑!

来嘛 我可没匿名 当初你没在群里黑coco,你没在论坛黑star? 人家不搭理你 烦你 你就说人家坏话。 人家理你 接受你骚扰 你就给人家拉点客人 找写手帮她写点验证 。别在这里逼逼赖赖的了行吗,还说天天和媳妇聊天,你别搞笑了行吗?出来玩就好好玩, 别整的跟黑社会一样,说点话就都不让说了?
poker app