od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] SYDCOLOUR后续澄清事情始末且道歉

心仪的餐厅 发表于 2019-10-29 12:43
一天天就想着抬杠撕逼。子不教,父之过。我一个外人没有理由教育你做人的道理。你的帖子我不回了,点到为 ...

真的 理這種智障真的浪費時間
感謝老友仗義執言
poker app
honey massage mitcham
smoji 发表于 2019-10-29 13:43
一边说和中介做朋友是sb,那意思就是中介不能和你相安无事,意思你是悉色的爹,非要坏人好事?  再看这 ...

牠這種弱智標準總比道理多 不用理他了 眾人皆醉牠獨醒 讓牠繼續吠吧 理牠都有失身分
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-10-29 16:14
兄弟,别和loser浪费时间了。

你个大傻逼
poker app
flashfreedom 发表于 2019-10-29 17:13
牠這種弱智標準總比道理多 不用理他了 眾人皆醉牠獨醒 讓牠繼續吠吧 理牠都有失身分 ...

墨尔本得傻逼,到悉尼装逼,你个二货,快点滚回去。
poker app
flashfreedom 发表于 2019-10-29 17:10
真的 理這種智障真的浪費時間
感謝老友仗義執言

仗你妈直言,一帮他妈的二货。
poker app
flashfreedom 发表于 2019-10-29 17:04
感謝仗義執言
這種智障沒在生活中被打死就是活得像蛆蟲一樣 就是個又窮又變態 網上找找存在感的垃圾罷了 ...

对付这种人,就一招,不搭理他。他现实生活中没有存在感,所以喜欢在网上撕逼,你和他撕的越厉害,约戳中他的G点。所以无视他就好了。
poker app
DJzhang 发表于 2019-10-29 15:58
你他妈的这个二逼,我什么时候舔悉色了,悉色不是什么好东西,上面那个傻逼家伙也不是什么好东西,跟你差 ...

你不觉得精神分裂吗? 先站中介,喷狼友。在特么,站狼友,喷中介。 我懂了,意思,两边都不站。 可以可以,狼友是1B,中介3B,你站中间,是2B?就是我最独特,我最牛b?
poker app
smoji 发表于 2019-10-29 18:13
你不觉得精神分裂吗? 先站中介,喷狼友。在特么,站狼友,喷中介。 我懂了,意思,两边都不站。 可以可 ...

你个傻逼,你他妈得才精神分裂那,你他妈得管我站哪边,你爷爷得事什么时候轮到你这个孙子来管了,中介好不到那去,那个傻逼狼友就他妈的是什么鸡吧好人了,为什么悉尼的中介都不接他的单,你以为中介这么高尚,有钱不赚,是他妈的妹子们受不了,谁都不想接他的活,你个二货。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-10-29 17:55
对付这种人,就一招,不搭理他。他现实生活中没有存在感,所以喜欢在网上撕逼,你和他撕的越厉害,约戳中 ...

仗你妈,你个二货!
poker app