od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] SYDCOLOUR后续澄清事情始末且道歉

心仪的餐厅 发表于 2019-10-28 18:31
“朋友”这两个字的内涵可太多了。看楼主说话真诚,他应该是说做生意你好我好大家好的意思。兄弟你上来就 ...

哪天找你给哥吹个萧,让哥享受一下你的口活。
poker app
honey massage mitcham
DJzhang 发表于 2019-10-29 12:35

一天天就想着抬杠撕逼。子不教,父之过。我一个外人没有理由教育你做人的道理。你的帖子我不回了,点到为止吧,多回浪费我时间。
poker app
DJzhang 发表于 2019-10-29 12:35

一天天就想着抬杠撕逼。子不教,父之过。我一个外人没有理由教育你做人的道理。你的帖子我不回了,点到为止吧,多回浪费我时间。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-10-29 12:44
一天天就想着抬杠撕逼。子不教,父之过。我一个外人没有理由教育你做人的道理。你的帖子我不回了,点到为 ...

没有机会试你口活,我好伤心。
poker app
DJzhang 发表于 2019-10-29 12:31
悉色把你拉黑是对的,听说你身高1米5,鸡鸡两厘米,妹妹们实在是受不了了,才都不接你的,可怜呀! ...

一边说和中介做朋友是sb,那意思就是中介不能和你相安无事,意思你是悉色的爹,非要坏人好事?  再看这留言,又好像是自己在跪舔悉色,大叫我是悉色的孙子。 意思是里外都不想做人?
poker app
smoji 发表于 2019-10-29 13:43
一边说和中介做朋友是sb,那意思就是中介不能和你相安无事,意思你是悉色的爹,非要坏人好事?  再看这 ...

你他妈的这个二逼,我什么时候舔悉色了,悉色不是什么好东西,上面那个傻逼家伙也不是什么好东西,跟你差不多,傻逼一个,什么都不懂的傻逼。
poker app
smoji 发表于 2019-10-29 13:43
一边说和中介做朋友是sb,那意思就是中介不能和你相安无事,意思你是悉色的爹,非要坏人好事?  再看这 ...

兄弟,别和loser浪费时间了。
poker app
DJzhang 发表于 2019-10-29 12:31
悉色把你拉黑是对的,听说你身高1米5,鸡鸡两厘米,妹妹们实在是受不了了,才都不接你的,可怜呀! ...

原來你是自卑呀~我還在想怎麼有這麼智障的人喜歡衝出來被肏媽
看到我被仲介認真大屌你就自卑了~
大嘴巴~長得矮~雞巴短~還早洩~
怪不得這麼心理不平衡衝出來罵人呢~
自己申請娘親被肏 真是賤畜一隻
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-10-28 18:31
“朋友”这两个字的内涵可太多了。看楼主说话真诚,他应该是说做生意你好我好大家好的意思。兄弟你上来就 ...

感謝仗義執言
這種智障沒在生活中被打死就是活得像蛆蟲一樣 就是個又窮又變態 網上找找存在感的垃圾罷了
poker app
DJzhang 发表于 2019-10-29 15:58
你他妈的这个二逼,我什么时候舔悉色了,悉色不是什么好东西,上面那个傻逼家伙也不是什么好东西,跟你差 ...

你最懂 你甚麼都懂 最懂送媽給狗肏 這麼愛逼逼 死窮逼滾回去舔你媽逼
poker app