od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] SYDCOLOUR后续澄清事情始末且道歉

qnmd2019 发表于 2019-10-27 13:18
哈哈哈哈哈哈哈,认真的嘛老哥

人生就是这样,看似笑话,实际是真的。。。
poker app
honey massage mitcham
qnmd2019 发表于 2019-10-27 13:18
哈哈哈哈哈哈哈,认真的嘛老哥

小弟用真身出post為甚麼還要說謊 6年老客 5年討論區的vip 難道我會是抹黑的槍手??
以上全部是事實
小弟是對她們失望至極 小弟我當她們是老朋友 是真的朋友的那種 結果到頭來被當盤子耍 本來小弟是不打算說的 但看到前面的回覆 看來被差別對待的不見得只有我或者只是少數人
生意好 新客多 不敢說店大欺客 應該是小弟我不識趣罷了

补充内容 (2019-10-30 22:30):
經過Sydcolour負責人直接與本人聯絡溝通後 本人相信Sydcolour並沒有對回頭客的女生首約進行不合理篩選 該不實指控起因是本人對客服言辭的誤解 特此澄清
poker app

經過Sydcolour負責人直接與本人聯絡溝通後 本人相信Sydcolour並沒有對回頭客的女生首約進行不合理篩選 該不實指控起因是本人對客服言辭的誤解 特此澄清 如有引起任何人對sydcolour的誤會 本人誠心道歉
poker app
flashfreedom 发表于 2019-10-27 22:45
半分事實說半分話 也不至於推走地雞給我 但是我是試過連續4次坦克 然後被告知面試的時候沒有脫衣看身材  ...

老哥,看来也是对悉色极度失望啊。真应了那句话,你把她们当朋友,她们把你当狗。
poker app
竟然有人会跟中介当朋友,这世界还有这么傻逼的人,真是活久见了。
poker app
DJzhang 发表于 2019-10-28 13:33
竟然有人会跟中介当朋友,这世界还有这么傻逼的人,真是活久见了。

待人好就是傻逼 哪夠你傻逼啊 我在肏你媽的時候你連傻逼都不是 傻逼
poker app

不過也可能是讓土狗肏你媽的時候把你肏成傻逼了
poker app

“朋友”这两个字的内涵可太多了。看楼主说话真诚,他应该是说做生意你好我好大家好的意思。兄弟你上来就满口“SB”,我得要劝劝你了。生活有啥不顺心的就找妹子泄泄火,没钱就打打飞机,别憋着,出来咬人不好。
poker app
flashfreedom 发表于 2019-10-27 22:25
小弟用真身出post為甚麼還要說謊 6年老客 5年討論區的vip 難道我會是抹黑的槍手??
以上全部是事實
小弟 ...

我现在也是深有体会,哈哈哈哈哈,少说在他家也约的有两三年了吧,可能就因为我以前写过帖子怼过他们家吧(实在是差到忍无可忍)现在一个妹子约两三天约不上,不是下班了就是睡觉了要么出去吃饭了,约其它差不多的妹子又是下班了,既然这么早就都下班了那不如直接关门吧,如果一点差评都不能接受的中介那也是无fuck说,不过既然此处不留爷,自有留爷处!看这些个中介一天天都被惯成什么B样子了,一个个分不清主次把自己当爷把顾客当狗!
poker app
flashfreedom 发表于 2019-10-28 17:24
待人好就是傻逼 哪夠你傻逼啊 我在肏你媽的時候你連傻逼都不是 傻逼

悉色把你拉黑是对的,听说你身高1米5,鸡鸡两厘米,妹妹们实在是受不了了,才都不接你的,可怜呀!
poker app