od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 行了,以后不会再有我的验证贴了

11562931688_.pic.jpg 21562931688_.pic.jpg 31562931688_.pic.jpg 41562931688_.pic.jpg 51562931688_.pic.jpg
poker app
honey massage mitcham
来来来,我也是真的火大了,本来还想留个面子的。给你们看看截图。很聪明,关键东西都用语音。总之就是反复强调以后没中介会接单没姑娘会做,说自己会和姑娘说我这人怎样怎样让她们不要做我的单,说我名声在圈子里臭了,说贴子他们删不掉,让我想办法,说我已经捅破了这层窗户纸,本来也没天仙都是人,说我断人财路,说姑娘本来一天八单变两单,让我不要那么客观,最后说等着今天看接单数量,如果明显减少就是我的错,再后面我直接删了对方,懒得废话。还有墨色家的那个验证我提到的几个缺点,其中有一些是KMP客服得知我玩墨色的那位后开口嘲讽我的,我本来都没太在意那些缺点,但是后来一想确实如此就给写了上去。我不会虚与委蛇,事实就是事实
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-12 21:58
来来来,我也是真的火大了,本来还想留个面子的。给你们看看截图。很聪明,关键东西都用语音。总之就是反复 ...

你写kmp的验证是捧呀,没说不好,他们没什么好说你的。我只是文字美感上挑剔一些了,你就别生气了,其实我觉得你越来越去就是忘不掉OD那口气。
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-12 22:05
你写kmp的验证是捧呀,没说不好,他们没什么好说你的。我只是文字美感上挑剔一些了,你就别生气了,其实 ...

我30好几的人一个人在外打拼到现在,最近合作伙伴投资意愿有分歧所以压力大些,觉都睡不好,欲望却压不下去,只能做得勤快些,原本在国内是医生所以烟酒不沾,钱也投在生意里也没法赌,就靠姑娘解解压。上次出来玩差不多都一两年前了。
poker app
同意楼上的,我也觉的楼主写Lv那个帖子真的是足够表扬了,Lv我确实也约过,除了胸之外没有什么可挑剔的,推荐给别人的时候我也会说:"如果您不在乎填充胸,那么我觉的Lv足够好,尤其是现在各家妹子都不多的情况下。” 所以我觉的KMP有点不厚道了。
poker app
qunidaye1992 发表于 2019-7-12 19:20
兄弟说的呢 有点牵强了。大家文笔不一样 这里也没有统一标准,他的帖子也没有透露个人信息,私人图片什么 ...

不得不赞一个,妈的也不知道谁把我的手机号也给领事馆了,真心草了,一天少则一个,多则三五个电话让我取重要邮件,我取他马勒戈壁的
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-12 09:37
所有姑娘和中介的联系方式全部已删,也别和我废话了,口口声声说我直男(癌),搞清楚这就是服务行业的铁律 ...

哥们,请说明是哪几家中介这么脑残?活在自己的世界里无法自拔,也好让狼友们心里有点数谁家能约,谁家不能约,免得以后被坑了再继续哭诉求安慰!或者麻烦您给我私信下,具体是哪几家中介做这种不允许别人说实话的没屁眼的事情,我好引以为鉴,万分感谢
poker app
今天A嫖娼被中介坑了,我无动于衷,因为我想反正我又不是A,明天B嫖娼被中介坑了,我依然无动于衷,我想反正我也不是B,我和中介的关系不错,怎么也不会惹到我!后天当我嫖娼被中介坑了的时候,这个冷漠的世界已经没人愿意站出来为我说话了!我觉得楼主没必要心灰意冷,至少现在还有一部分狼友是支持你的!因为上面的道理我们是明白的,挺你的同时其实也是在挺我们自己
poker app
一天八单变两单
,哈哈,KMP也真是够狠的,这种大话都说得出来!
兄弟,只要是陈述客观事实,我们就挺你。
poker app
我约lv 她自己说一天就想接1到2单  中介多安排了她也不干   
poker app