od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 行了,以后不会再有我的验证贴了

挺你,之前我在od家约也是假照片一大堆一个都没上转头就走,其中有个妹子长了张驴脸,我tm差点吐了。od客服直接怒了,发短信质问我,说从来没见过这种客人。直接上他家黑名单。龟龟,我花钱去享受的,变成了我约了就必须交钱上。Od客服反正真的屌。我没理之后再也不约od家。
poker app
honey massage mitcham
很激烈。很好。都多出来唠嗑啊,要不整天就是广告,多焖。
说得多了,听的看的自然会有判断
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-12 17:53
世界很大,不仅仅只有天朝五千年的嫖妓史,不是说你写的不好,你写的很认真,我也不是中介的人,只是心里 ...

兄弟说的呢 有点牵强了。大家文笔不一样 这里也没有统一标准,他的帖子也没有透露个人信息,私人图片什么的。你不喜欢他的文笔可以不看,没必要跑过来找茬打架。大家交流经验而已。澳洲什么尊重隐私人权,那特么是谁把我的手机号给领事馆,天天打电话让我去取包裹的?哈哈哈 我也建议你别再回贴了,或者你也写几个验证贴 我们一定去捧场
poker app
少了一个发帖的直男,起码他真是狼友,并用心写验证,希望留下的不光是水军。
poker app
霸王别姬这位狼友嫖个娼都把历史搬出来了,过去和现在的妓那是一个概念吗?高出不知几个level。你有那功夫怜香惜玉还不如现实生活里找个真正女朋友舔着去。总的来说还是操的少了,亏还没吃够。
poker app
看了看楼主的验证,没觉得有很大的问题,十分的客观。我自己写验证也是这样,有什么写什么,可能有些中介就看不惯吧,我们这种验证贴就不能放上去做广告了。
poker app
放上去做广告的回访,估计100个里面有1个是真的不错的
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-12 18:15
还什么玩弄女性身体的心态,在这说这话你是是认真的?我他吗没掏钱?我逼着她们做的?我刻意摸黑谁了?我 ...

就这段话,你觉得她们出来做就是要被你说的?那中介对你这态度就没错了,我若是中介或者女生,我也怕你,你作为一个让人怕的客户,你愿意扫雷先锋,没关系,所以肌肤之亲来得亲,还是解刨尸体小穴颜色给人看重要,你是为了写而约?谁不怕你,OD让你不舒服了,你找OD去,别人没得罪你。我小号,不和你吵,自尽了,得饶人处且饶人,拜拜。
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-12 21:19
就这段话,你觉得她们出来做就是要被你说的?那中介对你这态度就没错了,我若是中介或者女生,我也怕你, ...

身正不怕影子斜,验证贴是干什么用的?你在这装你吗呢。我自己掏钱扫雷后分享能赚到什么?不是让兄弟们少走弯路?姑娘真正好的地方写出来不是让大家更针对性地选择自己喜好的款?出来做还不让说?夸优点就可以提缺点就不行,你看你好像一条双标狗。最先坑我的是OD,威胁我的是KMP客服,到头来是我被胁迫,你屁事不知道在这说你吗呢,
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-12 21:19
就这段话,你觉得她们出来做就是要被你说的?那中介对你这态度就没错了,我若是中介或者女生,我也怕你, ...

还得饶人处且饶人,你莫名其妙跑过来杠,我作为被胁迫的受害者还让我得饶人处且饶人,你哪家中介的?KMP?
poker app