od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 行了,以后不会再有我的验证贴了

更多的看楼主的帖好像写的不是约炮,而是在解刨动物。
poker app
honey massage mitcham
我觉的哥们真的不用往心里去。
一是我觉的您的验证贴足够客观,妹子的优点缺点明显,对一些新人,或是经济条件,地理位置不优越的客人来说很有参考价值(毕竟不能每个感兴趣的都试一遍)。二是帖子描述虽然有些冰冷,但描述妹子的优点远大于缺点,除了最早OD的TT和Refresh,每个验证贴都给足了别人去找这个妹子的理由。三是,因为知道您评论客观,嘴下不留情,中介该做的是给您推荐质量过硬的妹子,借您的客观扩大自己的影响力,而不是出来埋怨说影响了他家生意。
综上所述,个人认为无论是哪个中介还是妹子,都没有理由因为您评价客观的验证贴出来威胁你,建议你放出截图,最少也请您私信我是哪家,我个人是不会再去的。
poker app
kyoyuki 发表于 2019-7-12 12:37
我觉的哥们真的不用往心里去。
一是我觉的您的验证贴足够客观,妹子的优点缺点明显,对一些新人,或是经济 ...

OD直接拉黑我,KMP也精明得很关键东西line上用语音,墨色也是爱搭不理。我可以发给你截图。看看上面几楼就知道枪手水军来了,嫖客居然敢喊物化女性,简直搞笑。何况我都是客观有一说一,好的地方说,不好的地方也说,这就是验证的意义
poker app
奇门遁甲 发表于 2019-7-12 11:19
其实你的验证挺好的,但是就是看起来太物化女性了,因为花钱了,就要把所有的隐私甚至点点滴滴一丝不挂的像 ...

嫖的卖的牵头的还好意思就这个讲什么物化女性,我的帖子里好的不好的都有提,验证最基本的就是要客观,不说出来那验证的意义何在,说隐私也是搞笑,我曝出她们真名了还是联系方式还是照片视频了?出来做这个,不就是在做金钱肉体交易?狼友看验证关心什么?无非就是姑娘的软硬件素质,硬件就是身体气质,软件就是服务技术,脸,胸,腰,臀,穴,腿,肤哪个不重要?难道像千篇一律的枪手文那样吹上天或是黑到烂?模棱两可的形容只会造成误导,如果原本不知情的情况下有八人想去,知情后只有两人去,那并不是说损害了中介和姑娘的权益,而是阻止了那六人的权益受到损坏。事实上现在狼友遇到一些情况是基本无法维护自身权益的,只能自认倒霉先吃亏,然后告诉大家别上当,结果还有人不明所以互掐 ,为什么?因为缺乏客观合适的参考,若都是模棱两可偏向性强烈的验证,又如何分辨水军枪手?
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-12 11:26
更多的看楼主的帖好像写的不是约炮,而是在解刨动物。

皮肤好啊腿长屁股大胸挺脸不错,水多活好这种形容都能算解剖?一堆正戏过程就被你省略?那我建议你看看几个版主的验证,有不少可比我的还冰冷。按你的想法那建议以后都这样说:人很好,看着很舒服,身材很棒,具体不多说,我很喜欢,建议大家去。这算个屁的验证。
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-12 17:43
嫖的卖的牵头的还好意思就这个讲什么物化女性,我的帖子里好的不好的都有提,验证最基本的就是要客观,不 ...

世界很大,不仅仅只有天朝五千年的嫖妓史,不是说你写的不好,你写的很认真,我也不是中介的人,只是心里觉得看完你的验证细节,忽然有点反胃,中介女生也是人,援交出卖色相也是一份职业,当然,你全世界都玩遍了,可是,这里是澳洲,尊重人权与个人隐私,没有谁高人一等。你纯属玩弄女性身体的心态,太冷冰冰了。别的中介有不对的地方,你也用不着报复社会!
poker app
哥們 我挺你!
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-7-12 02:59
哥们,请相信群众的眼睛是雪亮的。

好的妹子自然好,垃圾的自然会淘汰,有没有帖子都无所谓。

这群家伙抵制我了呗,中介不给约,姑娘也不愿接,我要是玩肯定会写验证,但是以后不会再玩这种中介私钟了,自然不会写相关验证了。本来我发帖就是因为自己遇到过问题,后为了帮助狼友而发的,并且各个姑娘优点和适合什么口味也提到,该推荐的推荐,我已经是保证在客观公正的大前提下尽可能地推荐了,问心无愧,结果还被威胁
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-12 17:53
世界很大,不仅仅只有天朝五千年的嫖妓史,不是说你写的不好,你写的很认真,我也不是中介的人,只是心里 ...

你是不是中介的你自己心里有数就行,与我无关。扯什么隐私人权真是搞笑,现在明明是中介高客人一等,客人事后无法维权只能依靠互相分享来预防。姑娘出来做事就不让人实话实说?是不是黑人皮肤不能说黑只能说白?还给我扣报复社会的帽子,明明是我遭受迫害。在这还搞你吗的政治正确呢
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-12 17:53
世界很大,不仅仅只有天朝五千年的嫖妓史,不是说你写的不好,你写的很认真,我也不是中介的人,只是心里 ...

还什么玩弄女性身体的心态,在这说这话你是是认真的?我他吗没掏钱?我逼着她们做的?我刻意摸黑谁了?我暴露她们真人信息了?懒得和你废话了
poker app