od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 行了,以后不会再有我的验证贴了

我懂,毕竟我在行里已经臭了,不管是这里还是这个行业。不就是中介都不愿意接我,姑娘也躲着我嘛。大家都知道这行业也没什么真正完美的天仙,彼此心照不宣,要顾及女生的面子呗,完全的客观是不行的,避重就轻可是个技术活。只是我就是不爽,一个验证里提到的缺点女生会觉得委屈,中介会觉得断人财路,那么我们被坑的时候发声的又是谁呢?中介站在自己的角度,多么的冠冕堂皇,太·过·客·观·是·不·行·的!因为姑娘接不到客了!这样下去别怪我们拉黑你,也不会有人再敢接你!说白了各方的潜规则就是这样,多少所谓大神的验证也是在此制约之下,所谓的开搞网的验证,也逐渐成为利益链的一环。
但是我没有刻意抹黑,该提的缺点我提到了,该赞的优点我也说了,大体上是推荐还是不推荐也都很明确,我有我的坚持,大不了不玩,十几年全世界玩下来,怎么就墨尔本这的事这么多呢。贴子我不会让人删,或许别人会动手,但若帖子消失,绝对不会是我要求的。
确实,贴子会对姑娘产生影响,在我看来,但是若素质过硬自然不惧,有缺点但优点明显那也会有人欣赏。不过嘛,在姑娘们和中介看来就完全不是这么一回事了。我捅破了那层纸,因而被排斥。既然已撕破脸,我的情况也不会更糟了,那我也挑明了说,搞清楚自己的位置,谁是店家谁是客人,既然敢玩套路,那就别怕被捅出来。在恼怒于客观验证的同时请好好想想你们是怎么对客人玩套路的。你们坑我而种下的因,现在却结出了噎住你们的果。
对那些姑娘,若生意确实受影响,我心里也会有歉意,但这并不代表客观有错,彼此看待的角度不同,态度也就不同。做任何事都要有相应的觉悟。
估计那些中介和姑娘看到了要气疯,也难怪有的一早就拉黑我,呵呵。
poker app
honey massage mitcham
霸王别姬这位狼友嫖个娼都把历史搬出来了,过去和现在的妓那是一个概念吗?高出不知几个level。你有那功夫怜香惜玉还不如现实生活里找个真正女朋友舔着去。总的来说还是操的少了,亏还没吃够。
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-12 17:53
世界很大,不仅仅只有天朝五千年的嫖妓史,不是说你写的不好,你写的很认真,我也不是中介的人,只是心里 ...

兄弟说的呢 有点牵强了。大家文笔不一样 这里也没有统一标准,他的帖子也没有透露个人信息,私人图片什么的。你不喜欢他的文笔可以不看,没必要跑过来找茬打架。大家交流经验而已。澳洲什么尊重隐私人权,那特么是谁把我的手机号给领事馆,天天打电话让我去取包裹的?哈哈哈 我也建议你别再回贴了,或者你也写几个验证贴 我们一定去捧场
poker app
我觉的哥们真的不用往心里去。
一是我觉的您的验证贴足够客观,妹子的优点缺点明显,对一些新人,或是经济条件,地理位置不优越的客人来说很有参考价值(毕竟不能每个感兴趣的都试一遍)。二是帖子描述虽然有些冰冷,但描述妹子的优点远大于缺点,除了最早OD的TT和Refresh,每个验证贴都给足了别人去找这个妹子的理由。三是,因为知道您评论客观,嘴下不留情,中介该做的是给您推荐质量过硬的妹子,借您的客观扩大自己的影响力,而不是出来埋怨说影响了他家生意。
综上所述,个人认为无论是哪个中介还是妹子,都没有理由因为您评价客观的验证贴出来威胁你,建议你放出截图,最少也请您私信我是哪家,我个人是不会再去的。
poker app
什么行业怨声最大,什么行业就有机会出现巨大商机 出现独角兽公司。共勉哟 老哥 听得得懂自然懂
poker app
哥们,请相信群众的眼睛是雪亮的。

好的妹子自然好,垃圾的自然会淘汰,有没有帖子都无所谓。

poker app
其实都是仲介自己本身的利益,姑娘又不傻,在这家没生意,去了别家仲介,换一个新照片新名字,又是红牌了。
poker app

所有姑娘和中介的联系方式全部已删,也别和我废话了,口口声声说我直男(癌),搞清楚这就是服务行业的铁律,是冷冰冰的交易!
poker app
Jasonview 发表于 2019-7-12 08:05
其实都是仲介自己本身的利益,姑娘又不傻,在这家没生意,去了别家仲介,换一个新照片新名字,又是红牌了。 ...

姑娘和中介都找我说过,还说什么本来一天最多八单,现在基本只有两单。那只能说明那原本六人是被骗去的。搞得好像验证其实该是广告。说白了就是出来卖的和拉皮条的,客人不也是掏了钱吗,本来就该是对等的。还说什么我把姑娘写得像大院货色一样,这不该出现在高端行业里,我也是呵呵。
poker app
兄台我挺你。本来就是开门做生意的。口碑就是让人说起来的。想着坑一次就拉倒的生意又怎么长久
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-7-12 10:51
你把line删掉换一个不就好了吗
我一般如果有女友就把line删掉要约的时候再装上
poker app
匿名者 发表于 2019-7-12 10:51
你把line删掉换一个不就好了吗
我一般如果有女友就把line删掉要约的时候再装上 ...

这个解决办法非常完美…
poker app
其实你的验证挺好的,但是就是看起来太物化女性了,因为花钱了,就要把所有的隐私甚至点点滴滴一丝不挂的像形容物品甚至比形容物品还要细微,不管什么行业也要有一丝温情和尊重吧。个人看法,仅供参考。
poker app