od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【278】Roxy,一次女友系十足的寻春之旅

qjytt 发表于 2019-2-18 17:58
Layla 我找了6次了,身材火爆,文龙兄可以去试一下,强烈推荐。

让你说的 我心动的不行了,你的推荐必须要试试。
poker app
honey massage mitcham
gewenlong 发表于 2019-2-19 07:28
让你说的 我心动的不行了,你的推荐必须要试试。

Layla我也找了兩次
主要是性格好、能聊天、配合度高
如果喜歡萌妹子、清純型
Layla不是這個類型的
poker app
ray5950 发表于 2019-2-19 08:42
Layla我也找了兩次
主要是性格好、能聊天、配合度高
如果喜歡萌妹子、清純型

是吧,值得一试看来。嘿嘿
poker app
最近ROXY好像很火
有機會來驗證看看
poker app
pizzas3939889 发表于 2019-2-23 18:58
最近ROXY好像很火
有機會來驗證看看

也不是啦,就是我和Ray的两篇验证,然后很多人都去尝试她。确实不错,服务到外表 都是不错的选择
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-18 14:01
哈哈必须的,这个妹子值得开发,下次试试Yoko或者Yumi吧,混血的还没有试过呢 ...

Yoko之前误打误撞进去选过一次。样子是挺可爱的 跟照片出入不大 身材是那种娇小型的。胸有C 不过是假的。服务中规中矩 属于中等水平 口有齿感 而且不是很用心 所以也没什么感觉。下体剃得很干净 没有毛 但是跟一般东南亚女孩子一样 那个部位有点黑黑的。叫声挺特别 她会叫出几声不太标准的日文。以上纯粹是我个人对Yoko的看法 希望对你有参考价值。
poker app
allll2010 发表于 2019-2-25 11:26
Yoko之前误打误撞进去选过一次。样子是挺可爱的 跟照片出入不大 身材是那种娇小型的。胸有C 不过是假的。 ...

这个参考价值很大,哈哈 感谢老兄的建议,真人差不多就行,服务呢无所谓,我就要有女友感就行
poker app