od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【278】Roxy,一次女友系十足的寻春之旅

ray5950 发表于 2019-2-18 14:17
媽呀...
哥你是當Essay寫嗎...
這字數有破千了吧

哈哈,有点了,写着写着感觉就多了。想把当时的感受写出来,其实好多细节现在都忘记写了,比如她高潮部分。
poker app
honey massage mitcham
ray5950 发表于 2019-2-18 14:18
不如找洋妞雙飛吧!

洋妞,高品质的太贵了,低品质看脸就够了。你有好的地方 洋妞的?
poker app
iCy 发表于 2019-2-18 14:12
yumi我记得有人写过了啊,上次在哪看到了,说是还不错,女友感,感觉对你口味。我一直想试试venus啊,最 ...

Yumi貌似休假了好久才回来,之前看到过帖子也说不准,没看到真人,我很讲究第一眼感觉。哎,希望能看看真人再决定。看照片太符合口味,怕反差很大,你懂的。
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-18 14:28
Yumi貌似休假了好久才回来,之前看到过帖子也说不准,没看到真人,我很讲究第一眼感觉。哎,希望能看看真 ...

如果哥最近喜歡鄰家女孩
我另外推薦278的Pink
24歲 成都妹子
也是non-stop DFK + GFE
poker app
?原来兄弟你没找过ROXY??ROXY应该算他们家老牌的红牌了,服务好,笑容好,身材好,颜值也不错。

YUMI应该是之前我去找那个,但照片换了?YUMI非常推荐,女友feel 爆炸。前两天找了Stephanie。。。服务还行,颜值一般。。最近新妹子看上的不多。。
poker app
ray5950 发表于 2019-2-18 14:45
如果哥最近喜歡鄰家女孩
我另外推薦278的Pink
24歲 成都妹子

Pink试过啦哈哈, 可惜当时时间短,没享受太多服务,所以也没有写验证帖
poker app
coa08thw 发表于 2019-2-18 15:01
?原来兄弟你没找过ROXY??ROXY应该算他们家老牌的红牌了,服务好,笑容好,身材好,颜值也不错。

YUMI应该 ...

没有,Roxy我之前看到过,因为她的那个视频真心拍的跟真人差太多了。我之前都是看那个视频,感觉这个姑娘腿短而粗。所以从来没考虑过她,之前ray推荐我才刻意留意了一下,对了,本来想提醒她的,忘记了,下回跟这个妹子说一下,把那个视频下架吧,是吗,Yumi那么高推荐呀,看来周末要好好book一下她,不看人了,直接book了这次。不然等太长时间了。
poker app
coa08thw 发表于 2019-2-18 15:01

YUMI应该 ...

Stephanie我看了照片,就没敢找,感觉P的严重,而且照片有点偏老,还好你验证了,这个不考虑了以后。
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-18 15:13
没有,Roxy我之前看到过,因为她的那个视频真心拍的跟真人差太多了。我之前都是看那个视频,感觉这个姑娘 ...

有些妹子是照片看起來驚人
結果本人看起來嚇人
像Roxy這種本人還比照片好看些的
其實不一定是壞事...
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-18 15:10
Pink试过啦哈哈, 可惜当时时间短,没享受太多服务,所以也没有写验证帖 ...

哈 Pink蠻有趣的
見我不是第一次來
竟然反過來要我服務她...
所以我也沒啥被服務到...
poker app