od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【278】Roxy,一次女友系十足的寻春之旅

gewenlong 发表于 2019-2-18 15:16
Stephanie我看了照片,就没敢找,感觉P的严重,而且照片有点偏老,还好你验证了,这个不考虑了以后。 ...

Yumi 应该是之前那个,写着是中韩混血的,yumi和star我都挺喜欢的,因为都是猫一样的女生,但又有点不一样,Yumi是那种特别黏人的猫,而star是那种小傲娇的猫,另外一个是lulu,那个是特别妩媚的猫。
poker app
honey massage mitcham
ray5950 发表于 2019-2-18 15:18
有些妹子是照片看起來驚人
結果本人看起來嚇人
像Roxy這種本人還比照片好看些的

哈哈是的,这样让咱可以去了就享受 不用book
poker app
ray5950 发表于 2019-2-18 15:20
哈 Pink蠻有趣的
見我不是第一次來
竟然反過來要我服務她...

哈哈,这就是常客的悲哀,嘿嘿 不过这样会更有味道。
poker app
那个layla还不错哦。
poker app
coa08thw 发表于 2019-2-18 15:40
Yumi 应该是之前那个,写着是中韩混血的,yumi和star我都挺喜欢的,因为都是猫一样的女生,但又有点不一 ...

Lulu很骚气的,哈哈 star样子确实不错 但是情绪波动大,Yumi看来要试试,到时候来个验证贴给浪友们f
poker app
moray 发表于 2019-2-18 15:58
那个layla还不错哦。

之前年前有好多人在推,觉得应该差不了,一直在278家所以还没跳过去试试
poker app
楼主写的很真实, Roxy's Pussy Slide 的确很棒,但是我记得奶头不大呀,呵呵,可能标准不一样。我也好几个月没找Roxy了,看来多了一个“老公”服务

poker app
gewenlong 发表于 2019-2-18 16:04
之前年前有好多人在推,觉得应该差不了,一直在278家所以还没跳过去试试 ...

Layla 我找了6次了,身材火爆,文龙兄可以去试一下,强烈推荐。  
poker app
ray5950 发表于 2019-2-18 15:20
哈 Pink蠻有趣的
見我不是第一次來
竟然反過來要我服務她...

点“下一页”点到“反对”了…sry啊老哥
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-18 16:59
楼主写的很真实, Roxy's Pussy Slide 的确很棒,但是我记得奶头不大呀,呵呵,可能标准不一样。我也好几个 ...

是的 pussy slide觉得真心不错,关键是没有加任何的润滑 就靠口水。哈哈,老公服务确实是没想到的。
poker app