od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【278】Roxy,一次女友系十足的寻春之旅

【信息通道】:278 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:2月
【服务项目】:BBBJ DATY KISS 全套
【小姐数量】:10-13
【小姐素质】:身材7 服务7 脸7
【环境设备】:挺不错
【营业时间】:10:30 - 3am
【价格一览】:240 /h
【安全评估】:安全不安全看你自己
【开搞细节】:前段时间风声鹤唳,我也就隐匿了一段时间,奈何过完年后自己的蠢蠢欲动的心难以平静,再加上几家大院又有几个新推出的妹子,看照片感觉是我的菜,像Kyoto Kate,Layla还有278的Yumi和Yoko,一直想找机会尝试一下这几个妹子,奈何除了Layla有验证帖之外其他人都没有,自己也不想第一个尝试,憋了那么久可不想趟雷。哈哈,就一直在刷开搞的帖子,希望有人能验证一下,结果没有一个人验证过,所以也没敢提前预约,想去现场看看再说。结果到了以后发现一个人都没有,然后问了一下前台的小姐姐说Yumi最快一个小时后,Yoko直接排到下午两点,我去那么火。奈何心里浴火难耐,再说了也没看到真人,万一不满意就毁了,所以一直没有松口。小姐姐给推荐了Julian说服务很好,而且平时只上半天班都是fully booked。今天是由于下一个人取消了,所以她才有时间,我说那先看看人吧,然后五分钟后Julian下钟来看了一眼,随后感觉Julian下肢有点粗大,虽然穿了一个长裙,但是我这小眼一票就知道。然后小姐姐说随后还有一个Roxy马上下钟了,我一听谁,Roxy,这不是Ray5950推荐我的吗,各种满意的一个妹子。心想,先看看再说毕竟各种人口味不一样,就跟前台小姐姐说让妹子近来看一下再决定。随后听到一个细细的妹子声音在走廊里说话,我猜想不会是这个吧,Ray说过是个东北妹子,口音应该不至于这个,然后一个穿着黑色连体情绪内衣的妹子走进来细细的说,你好我是Roxy,我一看,我赛,在这里需要特别感谢一下Ray5950把那么极品的一个妹子推荐给我,至于如何,下边详聊哈。
长相确实不是网红脸,但是很是邻家的感觉(知道我的人都懂,本人特别喜欢邻家小妹的感觉),精致的小脸,甜甜的笑容,还有两个小酒窝,长长的眉毛,然后穿着高跟鞋,腿显得特别的长(脱了高跟鞋,可能会第一点,163的样子,但是腿还是细直的。屁股呢不是很翘的类型,但是也不错。腰身很细,所有会有葫芦的形状。整体感觉8分吧),尤其胸部,我曹, 竟然透视的,不说有D吧,但是还是差不多了。关键是乳房很挺,让你眼前一亮。心说就她了,也不等Yoko Yumi了,先来吧。随后她一出去我就去前台定了1个小时,本来想30-45分钟呢,感觉怕不够。哈哈 然后前台指示我去三号房,进去后有点尿急,哈哈 不好意思刚刚有点激动了。然后出去上个厕所,路上正好碰到Roxy,她很甜的跟我说在三号,我说我知道,我上个洗手间,她说那好,我在三号房等你。回头笑了一下,让你很有感觉。这里说一下,Roxy妹子不像其他妹子,她收拾整理东西会托你一个五分钟然后再去房间,这个不拖拉,刚刚交了钱她已经准备好了,这个必须给个五星。

然后上完厕所迫不及待的冲进房间,一进门妹子我随后关门,妹子说我来,然后关上门就给我一个拥抱并用双眼迷离的盯着我,跟我亲吻,这个感觉很有女友味道。随后问我哪里的,我说你猜呀,这里就说到妹子的重点来了,妹子竟然会娃娃音,你知道吗,她用娃娃音说,哎呀,你欺负人,我怎么可能猜得到。我直接被她娃娃音打败了,好好我告诉她我那里人,她说她东北人,我说你东北的呀,一点都不像,听声音像台湾福建一带的,她说都这么说。然后两个人脱掉衣服,随后看着妹子全裸在我面前,还有一点,妹子一头乌黑亮丽的长发,齐腰的。喜欢长发飘飘的有福利了。随后拉着我的手进洗浴间,给我洗澡,妹子看出来喜欢打趣聊天,洗澡和脱衣服时候手不闲着的时候也跟你聊,让你感受她的热情,在洗浴间两个人避免不了的长吻,妹子很喜欢亲吻,然后不停跟你亲,不是很敷衍的那种,让你有点招架不住。这里有点失落的是,妹子在洗浴的时候没有给来一个温水萧,其实她几次都有那个动作了,但是没有实施,我也不知道为啥,可能看我没有那么大意愿,她也就不来了吧。这都是小事,随后两个人到床上开始真正的正戏。

两个人擦拭结束后,妹子主动过来拥抱亲吻我,然后我抱着妹子坐在床边让妹子来亲吻我,妹子也比较匆忙,两个人舌吻了大约两分钟后,妹子主动慢慢从耳朵到我上半身一点点往下亲吻,看着妹子一点点亲下去,我手里握着那对巨乳(这里提一下,妹子的巨乳,确实很有料,摸起来没有一点硬块排除垫的可能性,然后乳头虽然有点大,但是对于这对乳房来说恰到好处。),不停揉搓乳头和抚摸着妹子的光滑的小背。看着妹子小嘴离着我的小弟弟越来越近,真是一对视觉享受。关键是,她吻一下,会拿眼睛迷离看你一眼,让你感觉很是诱人。随后妹子跪在地下,开始吞吐我的小弟弟,只能说口技7分吧,不是很厉害,但是相对其他一般的来说算是不错的。有两点比较亮丽的是,妹子吞吐的时候会有很多口水,你会听到很大的口水声音以及她吃下去的声音,有种AV那种感觉。第二点,妹子深喉会整根吞入,而且自己很用力的那种。让你感觉很卖力想吞了你,没一会儿还跟笑着跟我说,小弟弟都不怕我咬它,我说它最喜欢你咬它了,用力吃了它才好。妹子笑着拍了我一下说你坏,不行了 酥了。这妹子真是东北的吗。吞吐了一会儿,妹子自动的把它放入巨乳内给我开始了乳交,我第一次尝试那么大胸乳交,说实话确实不错,很舒服。

但是我也不希望妹子长时间跪着,我就抱起妹子做我身上开始跟我亲吻,我手指也没闲着就开始上下其手,玩妹子的阴部,手指一抹,我去妹子已经湿了,然后在我手指没几下,妹子就娇喘连连,说不要,你坏。感觉下边都湿的不行了。妹子估计怕被手指弄,然后反过来用阴部不停的摩擦我的小弟弟,两个人都湿的不行了,我说来吧,妹子笑笑说,不要,就不要,让你急死。我啪拍了一下妹子小屁屁说在使坏就打你屁屁。本来无心之时,结果开发了妹子另一个技能,随后说。然后妹子取来套子给我戴上,我让妹子说你先来吧,妹子笑着说坏蛋要干坏事了,我说你不就喜欢坏蛋干坏事吗。妹子笑着看我,不好意思说是,我扶着洞口进了妹子里边。怎么说呢,不是很紧那种,但是也是不错的感觉。随后妹子开始摇摆,我就在镜子里和前边看着妹子摇动,我说你动,我来享受看你。妹子摇了一会儿说,不要看着我,我会害羞的,哈哈然后躲我怀里不摇了。我说我来,不停的运动这,妹子说我们在干坏事呢。我是是呢,你干坏事要惩罚你。她说怎么惩罚,我说就这样惩罚。妹子奶声奶气的说,不要这样。我说不行,两个人不知不觉进入了情景设定。妹子也很配合哈哈哈 哥们感觉更冲动了,然后让妹子下来,我来后入她,妹子随后撅起屁股,让我从后边不停的抽查她,妹子还在情景说以后还要干坏事,我就用力来了十几下快速的,妹子显然受不了这样的大声叫起来,我说还要不要干坏事了,她说不要了不要了。

随后我就9浅一深的来了五分钟,期间妹子不停的喊受不了,我摸着后背妹子都已经香汗淋漓。然后跟妹子说翻个身,我进入到我最喜欢的床边开飞机,妹子也比较配合,直接两腿夹着我,手搂着我,这样插的妹子一直喊好深呀,老公(对了,最后插得妹子一直喊我老公,哈哈不是我叫的哈,她自己喊的),以后都不敢了的话。这时候我也受不了了,大力来了冲刺2分钟,跟妹子一起趴在那里了。两个人都喘着粗气,妹子悄悄在我耳边说你好厉害,我说还好啦。妹子抱着我也不让我起身,就是两个人抱着紧紧的然后得有两分钟,最后妹子松开我给我一个纸,然后自己趴在床上说我不要起来了。哈哈,多可爱的一个妹子,我自己擦了一下就躺在旁边,然后妹子就转过来抱着我,两条腿夹着我。小嘴过来不停的索吻,两个人亲了两三分钟,然后妹子看着床顶上的大镜子。我随后跟妹子聊着天,聊了五分钟左右,妹子开始小手不老实,不停的摸我小弟弟,我说你把它弄起来你要负责哦,妹子说,还想干坏事,我说是呀,你干坏事要惩罚你,妹子娃娃音说人家没有。

我说你手不老实,嘿嘿 最后妹子慢慢头自己的往下挪然后挪到我的小弟弟那里跟它说,你这小弟弟老是欺负姐姐,看我怎么吃你,然后也不管我擦没擦干净,就开始又一次的吞吐,这样躺着侧身给我吃了起来。妹子很卖力的给我吃,而且开发了一个新技能妹子深喉后让我在里边抽插,我赛,抽插了得有一分钟,我生怕妹子噎着。哈哈后来发现我想多了。妹子虽然技术不如Yoyo她们,但是卖力度比她们厉害。最后妹子估计想给我吃出来,但是到时间了,妹子还说了一句那么快吗,我说是呀,感觉好快。妹子委屈的表情看着我说,那怎么办,那小脸,不管真假,当时我就当真的了。我说没事,下回过来再惩罚你。妹子甜甜的笑说好。

随后两个人抱着亲了几分钟,然后第三遍铃响起来 两个人才去洗澡。妹子在进洗浴间的时候,还要诱惑我一下,在我身后让她巨乳在我后背不停摩擦。我打了一下屁股说,小心我惩罚你。最后没办法实在有事,就走了。

整体来说,Roxy属于甜甜的妹子,软妹子,可开发度高,而且配合度也高。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
gewenlong 发表于 2019-2-18 15:10
Pink试过啦哈哈, 可惜当时时间短,没享受太多服务,所以也没有写验证帖 ...

哈 Pink蠻有趣的
見我不是第一次來
竟然反過來要我服務她...
所以我也沒啥被服務到...
poker app
julian是谁?julia吗?

roxy这么好吗? 那我也要去试试了
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-18 13:43
julian是谁?julia吗?

roxy这么好吗? 那我也要去试试了

Julia哈哈打错字了,我上次的经历不错,女友系爆满,而且我觉得女孩配合度和服从度极高。
poker app
这波可以,稳1的
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-18 13:55
Julia哈哈打错字了,我上次的经历不错,女友系爆满,而且我觉得女孩配合度和服从度极高。 ...

我感觉我最近遇到瓶颈了,什么样的都见过了,看谁都提不起兴致了,很慌。
poker app
iCy 发表于 2019-2-18 13:58
这波可以,稳1的

哈哈必须的,这个妹子值得开发,下次试试Yoko或者Yumi吧,混血的还没有试过呢
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-18 13:59
我感觉我最近遇到瓶颈了,什么样的都见过了,看谁都提不起兴致了,很慌。 ...

额,我去,这是要修佛的节奏,我觉得这时候你就应该去尝试那种清纯型的,那种人畜无害的,或者相当骚气的,这两个极端型的,才能引起你的兴趣了。这两家的大院的基本就那些了,你肯定看不上了,不行就私钟妹试试,说不定会不一样点。
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-18 14:01
哈哈必须的,这个妹子值得开发,下次试试Yoko或者Yumi吧,混血的还没有试过呢 ...

yumi我记得有人写过了啊,上次在哪看到了,说是还不错,女友感,感觉对你口味。我一直想试试venus啊,最近一直没上roaster啊
poker app
媽呀...
哥你是當Essay寫嗎...
這字數有破千了吧
看得我好累
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-18 13:59
我感觉我最近遇到瓶颈了,什么样的都见过了,看谁都提不起兴致了,很慌。 ...

不如找洋妞雙飛吧!
poker app