od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: binghui9898

[中介援交验证] Ginza新来的Lily, 毁了我对唐嫣美好的幻想 【小威试新】

淫狐哥 发表于 2019-2-17 14:36
Lily 已经有舌吻了,你还要不要去,哈哈。

哈哈,淫狐哥去宠幸过了吗
poker app
honey massage mitcham
淫狐哥 发表于 2019-2-17 14:36
Lily 已经有舌吻了,你还要不要去,哈哈。

看楼主的描述,觉得身材颜值都一般,岁数好像也不小了。我还是再等等吧 哈哈
poker app
bojany 发表于 2019-2-17 16:07
哈哈,同意。那颜值真是一言难尽
同期待大神的验证
不过我现在也就是看个热闹了。。。 ...

最近三位
ANN HIMUKAI (日向あん) 参考番号 010419_01 NAKO NISHIWAKI 参考番号 RD-904 Jessica Ishihara   这个杀伤力太大 就不放番号了

不是黑子,希望Ginza能找点质量高点的AV女优,像之前的Haru那样,价格稍贵点也可以。
poker app
感谢狼友帮忙采坑了,估计Ginza就是会警告一下,但是你需要跟客服电话反映这个事情。不然老板也不会在意的说实话。
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-18 13:52
感谢狼友帮忙采坑了,估计Ginza就是会警告一下,但是你需要跟客服电话反映这个事情。不然老板也不会在意的 ...

已经反映过了,反正我自己是不会去的啦,至于有没有改善就不知道了
poker app
binghui9898 发表于 2019-2-18 17:46
已经反映过了,反正我自己是不会去的啦,至于有没有改善就不知道了

恩 肯定不找她了,其他人可以试试,毕竟这样的少数。很多还是很用心服务的
poker app
班表上已经看不到了?
poker app
a424832 发表于 2019-2-19 07:36
班表上已经看不到了?

Ginza今天还是有的
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-17 03:38
Ginza的小姐也是人,不是机器,她刚来澳洲做没多久,国内小姐舌吻的确不多,以后估计习惯了,舌吻一定会很 ...

所有的都是30-40 有点太绝对了吧,写的偏小是肯定的,我记得之前跟几个妹子聊过天,很多人长得显小的就是22,稍微大点的就是24,一般他们年龄都在26-28之间,也有30的这是肯定的。但是目前我约过的都是25-28之间的,能判断出来的,像之前的Deer,我印象最深,她估计也就22的样子,很小而且干这行也很涩。可惜走了,不然还可以再约一波,开发一下她 。
poker app
binghui9898 发表于 2019-2-17 06:30
狼友,这么幸灾乐祸可不太好哈,没有我这等先锋部队,你们怎能享福

不错了,我当年日本妹子 都没有出货
poker app