od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Ginza新来的Lily, 毁了我对唐嫣美好的幻想 【小威试新】

【性息通道】:278 / Ginza Club

【开搞地址】:310 Cleveland St Surry Hills NSW 2010

【开搞时间】:2月13号晚上8点

【服务项目】:全套项目(尝试半个小时,140刀)

【小姐素质】:长相7分(看上去稍微有点老,我差点都想走),身材7分(胸是假胸,其他都均衡),服务6分(普普通通,虽然在国内培训过,不过态度我不喜欢,做完后玩手机,记账,还看自己喜欢的八卦。喂! 考虑下我才是顾客好吗?)平均分低于7分,简称一般,做完就想走,不会再回来。

【环境设备】:没什么特别之处,干净简洁。大部分是套房

【营业时间】:大部分为早上10点到凌晨3点左右

【价格一览】:某些头牌价格半个小时180刀、四十五分种260刀,一个小时300刀,但大部分半个小时140刀、四十五分钟190刀,一个小时240刀。

【安全评估】:安全较高

【开搞细节】:下面正是进入主题。

申明:这些只是小狼的个人感官,带有主观色彩,仅供参考。

这次小狼我主动跳出已有的舒适圈,比如像Mia, Alin, Didi, Yoyo还有Bobo这几个女生来尝试一下新的女生,结果显而易见,被坑。

首先先说下背景,小狼我在网站上看到新来的女生C Lily, 长相算是符合我的胃口,用抖音拍了一部类似于唐嫣的视频,坚定着我要去见她的主要决心。

怀着满心的的期待,按照约定时间来到了Ginza Club,却被要求坐在大厅等候一段时间。

等待期间如同热锅上的蚂蚱,迫不及待。

约有十几分钟后,听到了前台的喊麦声,小狼我匆匆忙忙跑到了前台,却没想到她的房间就在前台的左边附近。

门已经渐渐开起,我内心澎湃。
不过,所有的幻想都在一个声音后打破 。

“帅哥,快点进来”,Lily用带有成都口音的喊我(这里形容一下声音,听上去声音比较粗大低沉),这时我就非常忐忑变得有点怯场。不过就只能硬着头皮上了。

看到她的长相,虽然有厚厚的粉底,不过我还是可以看出她有点老(这里并不是歧视女士比较老,当初在珀斯的时候,有个叫Emma的中韩女生也是比较老,可是就是经常去找她,因为感觉舒服)。和唐嫣长相相差甚远,居然还有脸问我难道她不像唐嫣吗?网上照片也是有点差距(都有点感觉不像是同一个人),不过整体长相算是过得去。

我试图搭话,不过并不想深入交流。她也象征性的和我聊天,内容不记得了,总之比较尴尬。女子是在国内开服装店的,刚来悉尼没多少天。

主要流程就是她帮我洗个澡,然后躺在床上做毒龙,服务什么都是基本的,不过在中国培训过,可能会稍微比其他女生带有一定技巧。

小狼我也是欲火焚身,摘掉眼镜就看不清她,囫囵吞枣的就这样做吧。

做的时候居然还不让舌吻。舌头不肯出来,不知道是不是刚舔过下面怕脏,不过我都不嫌弃了,我不知道她在犹豫什么。

最后射完,她下意识的去用漱口水漱口。小狼我只好自己脱出安全套,擦了下面。她漱口后就玩起了手机,说是要记账,怕忘记了。我想说可以等到我走了之后你在记啊,然后她记完就开始看什么八卦,完全不顾虑小狼我的感受。

总之体验感非常低。

还望Admin大大看在我这么努力写的份上给予多些积分,因为想要些权限看看其他帖子,感激不尽。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这也太惨了。
poker app
跟客服投诉啊,ginza对女孩子玩手机管的很严
poker app
iCy 发表于 2019-2-16 10:11

对的对的,想起来了,根本不允许妹子带手机进炮房的。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-16 10:20

对啊,从来没有看到女孩子敢拿手机出来记账还看八卦的,就算是找了几次熟了的女孩子也没有拿手机出来玩很久的,及时跟客服反应情况,这样也省的广大狼友再去踩坑。
poker app
我还意淫这个LILY很久了。多亏我没去。  多谢楼主老哥帮我挡了一颗雷   那天我有个朋友的朋友也去找了她,也说她不给舌吻
poker app
感觉Lily要被Ginza警告了....
poker app
iCy 发表于 2019-2-16 10:11

之所以没有当场说是因为女生的房间就在前台旁边,至少给她留一点点颜面啦。
Ginza的老板有经常看开搞网的帖子,所以他们会警告女生的。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-16 10:20

手机是可以带入炮房的啦,不然有些妹纸怎么加你微信好友。只是不太允许玩手机怠慢客户而已。
poker app
binghui9898 发表于 2019-2-16 12:32
手机是可以带入炮房的啦,不然有些妹纸怎么加你微信好友。只是不太允许玩手机怠慢客户而已。 ...

ginza可以,278不行。所以你在278的炮房是不可能看到妹子的手机的。
poker app